Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поклонская раскритиковала Алексея Учителя цитатой из «Майн кампф»
stainlesstlrat


Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на обвинения Алексея Учителя в пособничестве террористам цитатой из книги «Майн кампф» Адольфа Гитлера. Она обвинила режиссера в попытках «наябедничать» президенту России Владимиру Путину.

«Сегодня г-н Учитель со своим адвокатом, который все больше стремится стать самостоятельной политической фигурой, делая такие лживые и "громкие" заявления, находятся вне правового поля и элементарной человеческой порядочности — начиная от неудавшихся попыток наябедничать президенту до заведомо ложного обвинения в совершении особо тяжкого преступления», — написала Поклонская.

«И еще: чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят», — завершила свое обращение Поклонская.

Эта фраза, которую в сети приписывают рейхсминистру народного просвещения и пропаганды Германии Йозефу Геббельсу, принадлежит немецкому диктатору Адольфу Гитлеру. Он использовал ее в книге «Майн кампф».

  • 1
где ты всю это поебень находишь?!

В смысле? Это ваши российские СМИ пишут, в данном случае - Лента.Ру

да такой шлак, хз кому они пишут и кто это читает

На карте. И ты попробуй, называется Пидарашка. Столица - Москвабад

Про деньги она скучно рассказывает. У нее глаза в 2-х случаях горят, когда про мироточивый бюст Николая рассказывает или про колбасу в жопе Айдингера, во втором случае у нее начинает миротечение

Император Александр от похождений своих сыновей был, разумеется, не в восторге. «Не то страшно, что Ники и Жорж спутались с этой плясалкой, – жаловался он своему приближённому, генералу и шефу «охранки» Петру Черевину. – Два круглых дурака не могли даже сыскать себе двух б…, а живут по очереди с одной и той же. Мы ведь, Петя, люди свои, и мы понимаем, что это уже разврат».

Хохлы уже давно цитатами Гитлера пользуются, но то ж не фашизм, да?

Мне понравилось вот это : Матильда это Инесса Арманд)))
Если няшмяш это прочитает её мозгам будет точно пиздец
http://www.proza.ru/2014/03/08/1516

Крыс - а от чего у тебя так пукан-то разворотило? Или не согласен с этой фразой? Я вот уже почти 4 года за свидомыми наблюдаю - все так и есть. А уж Геббельс знал толк в кормлении фекалиями народа. Весьма неглупого кстати народа.

Я вот жду когда же и Линкольна фраза сбудется «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…» и говно украинских "СМИ" будут хавать считанные единицы свидетелей "покращень майдана", а не половина населения, как щас. Хотя про половину не уверен - это если по инету судить. Возможно в реальности картина иная.

так это вам разворотило.
вон как дергаетесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account