Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
плюс алкоголизация Дальнего Востока
stainlesstlrat
На Дальнем Востоке проблема алкоголизации населения стоит в два раза острее, чем в среднем по России. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в рамках Восточно-экономического форума.

«Если оценивать уровень хронического алкоголизма и алкогольных психозов — в целом по стране заболеваемость составляет 60 человек на 100 тыс. Средний показатель по Дальневосточному округу — больше 120. А на Чукотке — 330 случаев на 100 тыс.», — заявила она.

70% мужчин до 35 лет умирают на Дальнем Востоке из-за причин, связанных с пьянством, также уточнила министр.


  • 1
Ну там где живет коренное население - та же Чукотка, тот же Алтай, Сибирь, Камчатка - там полный пиздец вообще с алкоголизмом. То есть вообще жуть. Ты даже не представляешь себе до какой степени жуть.

китайцы не пьющие, они заберут эту землю и превратят ее в земной рай.
с дорогами, красивыми домами и прочей инфраструктурой.

Чукчи пьют, это правда.
У них организм азиатский, легко пьянеют плюс образ жизни - способствует спаиванию населения.

а там если не пить - делать нечего.
грязь и нищета.

Чья бы корова мычала...

Всемирная организация здравоохранения провела опрос школьников в 41 стране мира, употребляют ли они спиртное. Украина в списке первая. 40 % детей на Украине употребляют алкоголь.

Руководитель исследования на Украине в этом международном проекте ВОЗ Ольга Балакирева рассказала Радио Свобода про эти неутешительные результаты. «Мы даже в 11-12 летнем возрасте имеем примерно шестую часть подростков (мальчиков, в основном), которые уже знают, что такое состояние опьянения!».

По словам Анатолия Виевского, главного нарколога Министерства охраны здоровья Украины, сегодня в стране 1 % подростков 12-13-ти лет ежедневно употребляет спиртные напитки.

Употребление пива на Украине среди подростков за последние четыре года возросло вдвое. Почти 40 % украинских подростков 14 — 18 лет регулярно употребляют алкогольные напитки. Алкоголь является причиной преждевременной смерти почти 30 % украинских мужчин.

Re: Чья бы корова мычала...

Скажи хуесос - и как твои буквы коррелируют с постом о пьянстве на дальнем востоке? Ну к5ак блять? В татарстане всунули в жопу бутылку от шампанского задержанному, и это оправдывает ментов, потому что в штатах негров линчуют? Ты почему такой уебан а?

Re: Чья бы корова мычала...

Это я даже ссылу не пробивал - знаю наверняка, что пиздёж.

Украина занимает первое место в мире по детскому алкоголизму.

Во-первых ты пиздИшь - не в мире, а среди опрошенных 41 страны.
Во-вторых ты пиздИшь - первоисточник? Утро ссылается на "Подробности" по битой ссылке, корреспондент на Дойче Велле вообще без ссылки, первоисточник якобы ВОЗ, но ссылки нет.
Во-третьих ты пиздИшь - на втором месте ? - ИЗРАИЛЬ! который занимает 141 место в мире по потреблению алкоголя (и то благодаря понаехавшим кацапам, лол). Получатся у евреев все спиртные напитки выпивают дети?
Во-четвертых ты пиздИшь - патамушта кацап пиздИт всегда, когда открывает рот. И опрошенные кацапы пиздЯт, шо не пьют, поэтому и плетутся на 15-м месте, бггг.


Украина заняла первое место в мире по уровню детского алкоголизма

04 января, 12:30

...

Украинская и израильская молодежь занимает первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи. Такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения, передают "Подробности".

http://www.utro.ua/ru/zhizn/ukraina_zanyala_pervoe_mesto_v_mire_po_urovnyu_detskogo_alkogolizma_4a07e5e719b64

Ты читать умеешь?
"первоисточник? Утро ссылается на "Подробности" по битой ссылке"
Ссылка на подробности ведет на главную страницу сайта, т.е. в никуда.
Не умеют кацапы в интернет. Надо отключить, бггг.

он просто косит под русского ,на самом деле он запутинец..есть такая быдлонациональность...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account