Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вьетнам решил увеличить поставки обезьян в Россию
stainlesstlrat
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Вьетнам собирается увеличить поставки обезьян в Россию. Как сообщает Россельхознадзор, этот вопрос в числе других был обсужден в ходе переговоров замруководителя службы Николая Власова с торговым советником посольства Вьетнама в России Зыонг Хоанг Минем в понедельник в Москве.

В конце августа российские специалисты проинспектировали один из крупных питомников по разведению обезьян во Вьетнаме. Как заявил торговый советник, теперь его страна ожидает решения Россельхознадзора об аттестации этого питомника.

Представители Россельхознадзора в свою очередь заявили, что рассмотрят возможность импорта обезьян, однако подчеркнули, что в России строгие требования к экспортерам приматов в части заболеваний, общих с человеком. Как сообщили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре, в настоящее время право на поставки обезьян в РФ имеет только один питомник Вьетнама. Животные ввозятся в научно-исследовательских целях, пояснили в службе.

  • 1
Эт чё? Чтобы ай-кью в россии поднять?

(Удалённый комментарий)
О-о-о одна обезьяна уже отозвалась!

Моторолу и его сослуживцев грохнули, вот и возник дефицит обезьян.

Пора подумать об импортозамещении в этом вопросе ;-)

Ну так приличная обезьяна стоит как половина "Фокуса".

Правильное решение! Зачатие кацапа! )))


На России не хватает рабочих рук

Теперь хохлы, пытающиеся попасть в Россию на заработки могут прикинуться вьетнамской обезьяной

Да, жителю Процветающей Украины тяжело понять, зачем импортировать нужное для каких-то там "научно-исследовательских целей".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account