Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сборная Крыма по футболу будет играть с ДНР и Абхазией
stainlesstlrat


Крымский футбольный союз не рассматривает вопрос об участии сборной региона в официальных турнирах под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом заявил глава КФС Юрий Ветоха, передает ТАСС.

«Пока этот вопрос вообще не рассматривается. Мы создали сборную Крыма, но мы участвуем только в товарищеских матчах, а вопрос о международных матчах пока не стоит», — сказал Ветоха.
По его словам, КФС хотелось бы, чтобы клубы полуострова получили право выступать в еврокубках.
«Нам кажется, что участие наших клубов в международных соревнованиях стало бы для нас оптимальным вариантом. Тогда они смогли бы зарабатывать, но пока УЕФА не дает возможности», — отметил Ветоха.
Глава КФС отметил, что в планах сборной Крыма по футболу было провести товарищеский матч со сборной самопровозглашенной «Донецкой Народной Республики».

«Мы хотели бы, чтобы сборная сыграла одну игру в октябре, но пока сложно точно сказать. Было предложение от ДНР, чтобы сыграть на «Донбасс-Арене» на День города, но мы отказались. Потенциальные соперники у нас есть, постоянно зовет сыграть Абхазия, готовы они и сами прилететь», — сказал Ветоха.

  • 1
надеюсь играть они будут на минном поле !

да ну, зачем же?
вполне достаточно участия в таком формате, как заявлено.
это же прорыв! невиданный успех!

PS. а потом подтянут в свой чемпионат Северную Корею.

Что значат эти мелкие неудобства,

по сравнению с тем , что никто не загонит их в здание, не подопрет снаружи двери и не подожжет, что у них не отнимут родной язык, не заставят вешать в красном углу портрет Тараса Шевченко,не назовут в Севасе пр. им нациста Шухевича и не будет в них стрелять за отказ кричать Слава Украине.

Re: Что значат эти мелкие неудобства,

по сравнению с мостом имени Кадырова или доской фашиста Маннергейма.

А почему забыли лучшую команду нахуй никому непризнанных ракообразований -ПМР?

Edited at 2017-09-03 09:27 (UTC)

и ЛНР забыли, еще один братский народ.

А хохлоцапов играть не пускают !

Просто , хохлоцапы играть не умеют !

Re: А хохлоцапов играть не пускают !


омский ГазМяс.
я когда-то над этим смеялся.
а теперь просто недоумеваю, т.к. это просто настолько удивительно, что даже не смешно.

Юрий Ветоха выссказался за скорейшую деоккупацию Крыма

Самое забавное, что оккупанты-то прекрасно понимают, что вкладываться в крымский футбол не имеет смысла, поскольку де-юре Крым остаётся территорией Украины и за официальные игры любой тамошней команды даже в каком-нибудь стопиццотом замухосранском дивизионе федерастивной путлерации им напихают полный тухес бутылок и могут всю футбольную федерацию выпереть из приличного общества.
А вот ФФУ есть смысл подсуетиться, воссоздать хотя бы ту же симферопольскую "Таврию", максимально быстро её продвинуть в еврокубки и получать удовольствие от грохота взрывающихся за поребриком пуканов :-)))

Набор штампов.)Вы ряженные каждый день.)Уж я не говорю про люки канализационные и урны окрашенные в жовто-блокитный.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account