Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев посетовал на неэффективный труд россиян
stainlesstlrat


Производительность труда в России в два раза ниже, чем у членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Об этом в среду, 30 августа, заявил Дмитрий Медведев.

«К сожалению, наша страна сильно уступает по этому показателю развитым государствам. По данным организации экономического сотрудничества, в 2015 году производительность труда в нашей стране — это ВВП на час отработанного времени — была в два раза ниже, чем в других странах Организации экономического сотрудничества и развития», — приводит агентство его слова.

При этом, отметил Медведев, сложилась парадоксальная ситуация: граждане России тратят на работу больше времени, чем население развитых стран. «В среднем это получается около двух тысяч часов против 1750 часов в странах ОЭСР», — указал глава правительства.

По его мнению, причинами такого положения являются недостаточный уровень конкуренции в экономике, технологическое отставание, а также нехватка нужных знаний у руководителей компаний, регионов и органов власти.

Согласно базовому плану Минэкономразвития, на реализацию программы повышения производительности труда планируют потратить 30 миллиардов рублей.

  • 1
Накупят нагаек на 30 ярдов. :)

да они уже открыто издеваются над этихи лохами!

30 это нормальные деньги, завидую по-черному)))

Какая то странная математика. Если взять США, например, то там например ВВП на человека раз в 8 выше чем в РФ. Таким образом выработка на час тоже раз в 8 больше
Это если он с кем нибудь типа Эстонии меряется, то там да, 2 раза будет

Нефть-кормилица и прочие ресурсы разницу добивают, возможно.

Э, я чот не понял. Он что, сейчас назвал россиюшку недоразвитой страной? Вот же экстремист! На кол его!

Он назвал ватное население в среднем ленивыми рукожопами ;).

Надо просто засекретить эти цифры.

Не поаезло роспрааителям с населением!


ели ты почитаешь всё выступление то после констатации факта отставании по производительности труда предлагалось и решение- увеличение вложений в основные средства, покупка современного оборудования которое это отставание ликвидирует.

лучшая ложь это полуправда, а, крыс!?

и да вот как выглядит новый российское оборудование с ЧПУ: https://www.youtube.com/watch?v=hmcbP8ru1ss



Покупка оборудования? Не в Гейропке ли?
А это скрепно?
Особенно в условиях что станкостроение в раше зависит от импорта на 60-90%....

Работяга с постоянно опухшей физей.

Эта он а джамшутах и равшанах?иле а алкашах работниках?чего ?норм работники,строят быстра,эканомна,пачти за капейки!но жить в этих дамах или стадионах я бы ни саветавал))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account