Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
The Telegraph показала фото ГРУшников - организаторов путча в Черногории
stainlesstlrat
На снимках, полученных европейскими спецслужбами, изображены два офицера ГРУ РФ, которые следят за человеком, нанятым для для свержения правительства Черногории.





На фотографиях запечатлены Эдуард Шишмаков и Владимир Попов, которых, наряду с другими 13 обвиняемыми будут судить по обвинению в организации путча в Черногории и попытке убийства премьер-министра Мило Джукановича.

Фотографии были сделаны в парке Белграда в преддверии неудачного государственного переворота и являются, как утверждают прокуроры, ключевой частью доказательств связи путчистов с российскими государственными органами.

Шишмаков и Попов, которых судят в их отсутствие, как говорят, начали подготовку заговора несколько месяцев назад, отправившись в соседнюю Сербию, чтобы найти подходящего организатора на месте.

В Сербии российские ГРУшники для своих целей наняли ветерана антизападного движения Александра Синджелича. После того как путч провалился, Синджелич стал свидетелем обвинения и его показания станут ключевой частью процесса.

Шишмаков в 2014 году был снят с поста заместителя военного атташе России в Польше после того, как поляки уличили его в шпионаже.

16 октября прошлого года в день парламентских выборов в Черногории арестовали 20 граждан Сербии, обвинив их в планировании вооруженных нападений на государственные учреждения. В Москве отрицают причастность к неудавшемуся путчу в Черногории, однако в США и Великобритании уверены, что участники заговора поддерживались Кремлем.

  • 1
Так они же (эти "ИхТамНеты") вот только вчера уволились из "органов" ! Да они же "просто заблудились" - т.к. не только GPS-навигаторов, но даже обычных компасов не имели :))

Жаль, что украинцы не действуют методами нацистов- всё прорашистское дерьмо жизненно необходимо утилизировать в газовых камерах.
Не только ради удовольствия, а ради собственного выживания.
Эти бляди, как обезглавленные тараканы, будут срать везде пока не вымрут.

Вероятно, не хотят самоубиваться ядом.

Действуют. Одесское людоедство - пример. Масштабы не те, но они стараются. А если существо крякает как утка, плавает как утка и при этом похоже на утку, то это и есть утка.

российскую фашистскую хунту - к ответу!

Ранмод,ты не переживай и до тебя мрази доберутся и сожгут и повесят,можешь сразу в дерьмо прятаться все равно в нем закопают,вот нашел проблему как подохнуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account