Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Росстат зафиксировал рекордное за 3 года падение прибыли в экономике РФ
stainlesstlrat
Российская экономика продолжает увеличивать свой сырьевой крен: прибыльность любого бизнеса, кроме добычи полезных ископаемых с их последующей транспортировкой за рубеж, стремительно сокращается.

По итогам первого полугодия из всех секторов экономики лишь добывающая промышленность смогла показать существенный скачок прибыли, тогда как все прочие виды деятельности зафиксировали обвал финансовых показателей, следует из данных Росстата. На фоне повышения тарифов и увеличения поставок сырья за рубеж в 1,5 раза больше смогли заработать на грузоперевозках РЖД. Трубопроводные компании увеличили доналоговую прибыль на 10,9%.

Во всех прочих ключевых секторах прибыль уменьшилась. В результате общий сальдированный финансовый результат по экономике, за исключением малого бизнеса, банков и бюджетных учреждений, за полугодие упал на 10,9% - до 4,965 трлн рублей. Зафиксированный Росстатом обвал стал рекордным с весны 2014 года.

В обрабатывающей промышленности прибыль сократилась на 15,6%, практически каждое третье предприятие получило убыток.

Компаниям оптовой и розничной торговли удалось заработать на 29,1% меньше, чем год назад. Прибыль сельхозпроизводителей сократилась на 13,9%. В строительстве Росстат зафиксировал обвал показателей почти втрое - почти 16 тысяч стройкомпаний, зарегистрированных в РФ, за полугодие заработали всего 17,9 млрд рублей.

Прибыль научных и технических компаний обвалилась почти в 5 раз.

Конечно, при таких заголовках не плохо бы кидать ссылки на сам росстат, но видимо для "патриотов" Украины достаточно аналитики самого "патриота":)


При таких постах как твой неплохо бы кидать тебя через хуй

Ни одной ссылки, ни одного документа.
Громкие заявления, веселые картинки, петухи из говна...

Хохлы-с (с).

Re: Всё как обычно...

О, появился петух из мяса,относится к семейству фазаньих (фазановых) но к сожалению приобрёл специфические, несвойственные семейству функции, постоянно занимается хуесосанием и поеданием говна

Причём путиномику ещё даже не начинали гнобить активно и целенаправленно.

Просто от россии все отвернулись - и она посыпалась.

Edited at 2017-08-29 05:37 (UTC)










блядь, а ведь почти получилось с колен встать на корты....

Хуйло начл с программы "Нефть в обен на продовольствие" так и закончит ею же

С Китаем уже вовсю и широко работает-в обмен на территории и байкальскую воду.:)

?

Log in

No account? Create an account