Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Итальянский банк столкнулся с проблемами из-за новых санкций США против РФ
stainlesstlrat
Итальянский банк Intesa Sanpaolo столкнулся с проблемой кредитования на сумму 5.2 миллиарда евро для компании Glencore и фонда Qatar Investment Autority для покупки 19,5% акций в российской "Роснефти", из-за новых санкций США против России.

По данным источников, западные банки, включая банки в США и Франции, до сих пор откладывают свое участие в синдицировании займа, предоставленного Intesa в прошлом году, на сумму 5.2 миллиарда евро (6,13 миллиарда долларов).

Сообщается, что в мае банк Intesa пригласил около 15 банков для участия в синдицировании кредита. Однако, по словам источников, банки до сих пор оценивают транзакцию на соответствие новым санкциям.

"Процесс синдицирования остановился из-за новых санкций США в отношении России. Новые санкции настолько широки, что они, безусловно, повлияют на все подобные соглашения, которые касаются российских государственных компаний", - сказал источник из банка в Лондоне, который был приглашен Intesa для участия в синдицировании.

Сообщается, что Intesa, крупнейший розничный банк в Италии, отказался от комментариев.

  • 1
Прикольно. Санкции ввели против России, а колбасит Италию.

Прикольно будет, когда ты будешь за долги Роснефти расплачиваться )))

А за прибыли мне бабла отвалят.

Да-да, будешь за долги Роснефти расплачиваться = бабла отвалят от тебя ))))

Наверное что-то с вами и правда не так, раз один-два нацмена толпу русских умудряются иметь во всех смыслах. Самый яркий был рябой грузин, который четверть века раком вас ставил, а вы ему ещё сапоги вылизывали.
Может за вашу трусость, подлость, глупость, повальный алкоголизм и гомосятину не любят вас, а не за русскость?

А всё-таки Чечня это круто. Доказано рюзьким.

...умеют же чечены с свинособачками!

Я так и не понял, в чем проблемы банка. Не может пидарахам деньги дать в кредит? Пф... Ну так найдет себе других кредиторов. Деньги нужны всем

видно сумма больше, чем миллион баксов, а больше рашке давать в долг нельзя. санкции не работают!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account