Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦБ сообщил о рекордном за пять лет росте инвестиций в России
stainlesstlrat


Темпы роста инвестиций в России выросли до максимального с 2012 года уровня. Об этом сообщается в информационно-аналитическом комментарии ЦБ «Экономика» за август.

Во втором квартале 2017 года вложения в основной капитал увеличились в годовом выражении на 6,3 процента. Кварталом ранее прирост инвестиций вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,3 процента, отмечается в материалах Банка России.

Инвестиционный спрос увеличился значительнее, чем ожидалось — на фоне укрепления рубля в начале года компании активно закупали технику, в том числе импортную. «Кроме того, во втором квартале существенно вырос объем строительных работ, поддержку чему, как предполагается, оказывала реализация крупных инфраструктурных проектов, таких как строительство моста через Керченский пролив и газопровода "Сила Сибири"», — говорится в комментарии.

По данным главы Минфина Антона Силуанова, инвестиции в основной капитал России в мае выросли на 3,2 процента.

Для того, чтобы экономика России вышла на темпы роста в три процента, ежегодный объем дополнительных инвестиций должен составить пять триллионов рублей, считает министр экономического развития Максим Орешкин.

  • 1
вот теперь заживут :) ахахахахахахах

Да уж, при Обаме то наша экономика была разорвана в клочья. При Трампе движуха пошла, не зря мы его поставили. Наш парень.

Да мы и раньше вроде неплохо жили. Хотя, всегда хочется ещё лучше.

Рузке человека, вроде тебя, можно ограбить, выебать в жопу, запретить все и поссать сверху. А ты можешь сделать в ответ грозное нихуя. Именно поэтому твои претензии на грозность выглядят жалко. Ты чмо без всяких прав и твое мнение чмошное. Ты можешь опровергнуть это, написав у своего господина Кадырова в твиттере ссылку на карикатуру, например. Но ты будешь юлить жопой и отмазываться, почему ты этого не сделаешь, подтвердив тем самым свою чмошную сущность.

"Ты чмо без всяких прав..." -...

... - казало голодное и голожопое от бедности хохло-быдло , просравшее и проскакавшее свою некогда богатую страну . :)
Готовься, осенью тебе опять предстоит скакать ! :)
Одесский Припортовый вже прдав чи ни ?! :)

Re: "Ты чмо без всяких прав..." -...

Глас не мальчика а набутылочной насадки

Вы УЖЕ "живёте" ! Опять сегодня макароны хряпал ?! :)

Ты неправильные вопросы задаешь и ожидаешь простых, понятных и правильных ответов. Главный вопрос, который кацап должен задать себе или обезличенному гуглу - "почему я, кацап, такой долбоеб?"

Основой российского экспорта в I полугодии 2017 года в страны дальнего зарубежья традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 66,6% (в I полугодии 2016 года – 62,3%).

http://customs.ru/attachments/article/24925/WEB_UTSA_03_.doc



Кстате, а то шо касаба убило молнией на Крыме это шо? Климатическое оружие США? Или заклинаниями камней с нема ватаны заипали Богов и вслед за говном, соленой водой и прочим пошли Высшие Санкции? Как думаешь, пацак?

Re: Хохлотанк вбило молнией :

вот потому у укров безвизовый режим а тебе бутылка в сфинктер и чеченский йух в рот

Крыса, а в чём прикол то ? Может ты случайно не тут инфу тиснул, ошибся, бывает.

Если бы понял, то не спрашивал бы. Просвети, если можешь.

Это секретная информация. Правду знают только свидомые. Ясно только одно, всем в Росии будет пиздец, но инкогнито.

Не знаю, не знаю, как там русские не боятся умирать, когда они готовы, чтоб только пиздюлину не схватить, отсасывать у любого дагестанца. Правда, не скрою, отсасываете вы с гордостью за Расею вяликую и с извинением господину Кадырову :)

Совсем по-дебильному написано... Ты кацап, что ли???

(Удалённый комментарий)
Это не инвестиции. Это возврат выведенного в свое время капитала. В России до некоторых уже начало доходить, что под санкции могут попасть любые средства на заграничных счетах.

Только вот вопрос - что будут делать россияне, если Китай также тайно присоединится к санкциям. Вывести из России миллиарды - пожалуйста. Вывести обратно из китайских банков - хер вам. Вот это будет прикол ))))

Натурально, а как же это называется правильнее?

Охуеть, уже и не знаю, что предпочесть...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account