Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин поручил выделить 150 миллиардов на модернизацию БАМа и Транссиба
stainlesstlrat
Президент России Владимир Путин поручил правительству обеспечить финансирование модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей. Об этом сообщается на сайте Кремля.

По итогам совещания по вопросам реализации крупных инвестиционных проектов на Дальнем Востоке, глава государства распорядился выделить на эти цели из средств Фонда национального благосостояния до 100 миллиардов рублей в 2017 году и до 50 миллиардов — в 2018 году.

  • 1
последовательно выполняет ВСЕ УКАЗАНИЯ китайских товарисчей !

Если китайцы не проконтролируют, то всё уйдет на уточек

Edited at 2017-08-20 05:14 (UTC)

7 окт. 2016 г
РЖД в 2017 году вложит в модернизацию Транссиба 57 млрд.

2013 год - с тех пор загруженность почти в 2 раза упала.

БАМ - Пропускная способность Байкало-Амурской магистрали составляет 12,5 млн. тонн в год и не имеет резервов пропускной способности на протяжении 280 км. пути. Износ основных фондов железнодорожного транспорта составляет 60 %. ЗАГРУЖЕННОСТЬ - 15%

Транссиб - загруженность 50% проектной мощности.
Ожидается снижение ввиду окончания строительства китайской ЖД через
Казахстан.

9 июня 2017 года Китай запустил новый ЖД марщрут из Синьцзян-Уйгурского автономного округа в Астану через Алашанькоу.
Пассажирский поезд из Урумчи, будет курсировать ежедневно. Состав переформируется на границе, в Хоргосе, затем отправляется в казахстанский пограничный пункт Алтынколь. Там пассажиры пересаживаются на казахстанский поезд.

Старт поездам дали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телемоста "Казахстан-Китай: транзитный мост Евразии".

Напомним, Казахстан и Китай приступили к контейнерным перевозкам по новому мультимодальному транспортному коридору, объединяющему морской порт Ляньюньгань (Китай) и специальную экономическую зону "Хоргос - Восточные ворота" (Казахстан).

Путин поздно спохватился. Загрузка Транссиба начала стремительно падать, поскольку новая ветка через Азербайджан, которая на днях будет введена в строй, соединит Турцию и Европу с Китаем и его портами.

Так что российские тролли могут порадоваться - это очередной грандиозный распил Путина.
Но, видимо, последний.
До конца ультиматума осталось 160 дней...

ЗЫ: платным троллям и бесплатным дебилам не отвезаю - не рвите за даром пердаки!


Edited at 2017-08-20 05:13 (UTC)

До конца ультиматума осталось 160 дней...
Полагаешь, не успеют освоить?

Правильное вложение денег.
А Порошенко Петр Олексееч куда деньги вкладывает Украинцев. В гражданскую войну на донбассе.

Петя -"конфета"(Вальцман) обычно деньги вкладывает только в свой карман ! Но это он будет делать недолго, Запад его уже "слил" ...

Кстати, а что там у братьев Украинцев?

У братьев украинцев хреново, так как майданутые укры продолжают скакать.

А ещё рассматриваются планы строительства моста на остров Сахалин. И ведь построят.

С добрым утром Украина.

Опять зрада.
Украина представила первый вертолёт собственного производства (ФОТО), однако почему то раскрасила его в цвета российского флага. Видимо потому, что очень уж он напоминает российский Ми-2.
http://rusvesna.su/news/1503168392


Русвесна - это источник, в правдивости которого можно не сомневаться. :))

Комментарии сознательных украинцев забавные :-) Выделили не так уж много, кстати.

Денег нет но вы держитесь там

Ну само собой не так уж много. Денег то нет.

Порванная в клочья, на последнем издыхании...

В данный момент проектируется ВСМ Москва-Казань. Ее проектирование завершат уже в этом году, а строительство начнут в следующем. Введение в строй - ожидается до 2022-2023 гг. Протяженность - 800 км, скорость движения поездов - до 400 км/ч. Остановки через каждые 50-70 км. Время в пути - 3,5 часа (сейчас - 14).
Данная ветка скорее всего станет частью скоростной ж/д Москва - Пекин (общая стоимость - 7 трлн рублей) и проекта "Шелковый путь". На строительство ВСМ Китай дает кредит в размере 400 млрд рублей (на 20 лет!) и почти 100 млрд в качестве взноса в уставный капитал специальной проектной компании. Полтриллиона рублей, украинцы! Только от китайцев. А еще есть консорциум "Немецкая инициатива" (Siemens, Deutsche Bank, Deutsche Bahn и др.), который предложил РЖД 2,7 млрд евро и готов привлечь еще 800 млн евро.

И это всё - помимо БАМа, Чемпионата Мира 2018, моста через Керченский пролив, "Турецкого и Северного-2" потоков, поддержки братского народа Новороссии и борьбы с украинскими побратымами ИГИЛ в Сирии.

Неплохо для региональной бензоколонки, как считаете?

Тим часом вна Україні ...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account