Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава Пентагона приедет в Киев для встречи с Порошенко и Полтораком
stainlesstlrat
Министр обороны США Джеймс Мэттис 24 августа посетит Киев, где намерен встретиться с президентом Украины Петром Порошенко и министром обороны Украины Степаном Полтораком.

Согласно информации сайта американского оборонного ведомства, Мэттис в субботу, 19 августа, начнет свои визиты для подтверждения приверженности США стратегическому партнерству на Ближнем Востоке и в Европе.

В понедельник, 21 августа, в Иордании он встретится с королем Абдаллой II и председателем объединенного комитета начальников штабов Иордании Махмудом Фрейхатом.

В среду, 23 августа, Мэттис посетит Турцию, где запланированы его встречи с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также с министрами национальной обороны и иностранных дел.

  • 1
С нетерпением ждём залпов тысяч русско-тролляячьих пердаков!

ЗЫ: платной троллоте и ьксплатным дебилм комменты не клянчить - приберегите пердаки для дела!

Порошенко, гроши давай...

(Удалённый комментарий)

Глава Пентагона даст хохлам пиздюлей ...

... за продажу ракетных двигателей узкоглазым !

(Удалённый комментарий)
Крым бомбить не надо! Можно открыть плотину и смыть весь этот блядюжник в Чорнае море, а в новостях написать, шо "трагедия случилась по технической неисправности"!

Слава Украине!!!

скорее, будет что-то типа морской и воздушной блокады Крыма - подгонят половину стандартного флота США из Средиземного моря, авианосец встанет на рейд где-то возле Босфора, перекинут в Польшу стратегические бомбардировщики, а к нам поближе - штурмовую, РЭБ и истребительную авиацию (например, в Николаевскую область). а с сухопутным компонентом ВС РФ мы и сами справимся, думаю. 5 полноценных бригад хватит, чтоб выиграть Вторую Крымскую. но это через пару лет реально будет сделать.

Edited at 2017-08-19 21:37 (UTC)

Ещё один хуй кацапне за щеку, бхахаха!

в смысле сосёте назло москалям!?
ну до поляков вам далеко:

http://forum.canada.ru/index.php?topic=73758.0






Ты давай, строчи молча, не отвлекайся, бгггг!

Подождать бы надо, не спешить с заявлениями. Как бы перемога в зраду не превратилась...

опять будет выслушивать про "дайте грошей" и "дранг нах остен"...?

крыс, мне это смутно напоминает визит американцев к мишико ссакашивили накануне 08.08.08- ебать то в оконцовке будут вас, омерига хоть и с вами, но далеко, а броневодолазные буряты близко как и другие желающие...
Даже не смотрите в сторону Донецка и Луганска!

вон лучше на Польшу смотрите:

Русские комбайны и украинские батраки спешат на помощь польским аграриям

Польские фермеры обращают внимание на то, что в сложную для других моделей работу, например, в условиях повышенной влажности, российские модели продолжают функционировать, не допуская никаких дефектов.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2310910.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.







Порошенко мелкий клерк Путина. Чего с ним встречаться?

Чего это мелкий-то? Килограмм 120 будет.

уверены? по моему, это скорее к Юлии Владимировне относится ))))

просто Порошенко долго запрягает. сначала соглашается на Минские договоренности, а потом их херит, формально не нарушая. в результате наши потери в людях уже на порядок меньше, чем с той стороны.

ну и санкции работают, армия строится (сформировано 15 новых бригад и куча более мелких соединений, восстанавливаются военные ВУЗЫ - например, в Харькове распущенный при Ющенко институт танковых войск). но есть 4 проблемы - суды, Ахметов, Медведчук и Тимошенко )) их нельзя разрешить одним махом )))

У Юлии Владимировны кондитерская фабрика в Липецке три года работала? Коломойский заправил наши танки и в результате Путин конфисковал у него все имущество на оккупированных территориях. А Порошенко ввел армию в так называемое АТО, в результате его бизнес в России процветает. Какие ещё вам нужны доказательства? )))

Пойдем дальше. Где вы видите, что Порошенко долго запрягает? Он в один год 90 % населения Украины по миру пустил. При Януковиче это население могло само заплатить свою коммуналку, а при Порошенко уже без субсидий не может. А все почему? Потому что Янукович воровал деньги КАМАЗами, а Порошенко ни украл ни цента. Так на хуй нам нужен президент, который не ворует? Вот Тимошенко с Лазаренко Украли сотни миллиардов долларов. Но при ней курс доллара был 4,5 гривны за один долар США, а размеры зарплат и пенсий почти такие же как сейчас при Порошенко. У вас с умом вообще как? Чем вам поможет восстановленная армия? Детей ваших накормит, вылечит? Да и зачем нам армия, если войны у нас ни с кем нет. )))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account