Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Канадская Crystallex потребовала арестовать НПЗ Citgo, находящийся в залоге у Роснефти
stainlesstlrat


Канадская золотодобывающая компания Crystallex попросила наложить арест на активы венесуэльской нефтегазовой компании Petróleos de Venezuela S.A. (PDVSA), в рамках процесса против Венесуэлы, следует из ходатайства Crystallex, направленного в понедельник, 14 августа, в суд штата Делавэр (есть у РБК).

Crystallex добивается от Венесуэлы компенсации $1,4 млрд по решению международного арбитража за национализацию золотодобывающего проекта в 2011 году и рассматривает собственность PDVSA, принадлежащей правительству Венесуэлы, как активы, которые можно взыскать. 25 марта Федеральный суд в Вашингтоне удовлетворил иск Crystallex о взыскании с Венесуэлы $1,4 млрд. 9 июня суд подтвердил свое изначальное решение по истечении периода, отведенного Венесуэле для подачи апелляции, и разрешил компании начать процедуры, направленные на обеспечение исполнения этого решения.

В ходатайстве в суд Делавэра Crystallex попросила арестовать акции PDV Holding (100% «дочка» PDVSA), который на 100% владеет американским оператором НПЗ и нефтепроводов Citgo Holding. Залоговые права на 49,9% акций Citgo в ноябре 2016 года получила швейцарская трейдинговая компания Rosneft Trading S.A. (подконтрольна «Роснефти») в качестве обеспечения по кредиту размером около $1,5 млрд, выданному Венесуэле в 2016 году, отмечается в судебных материалах.

Представитель «Роснефти» отказался от комментариев РБК.

  • 1
Доброе утро Украина.

Скандал: «волонтерша АТО» рассказала, как украинские спецназовцы бросили умирать своего раненого командира, и опубликовала их личные данные (ФОТО 18+)

16.08.2017 - 15:10

http://rusvesna.su/news/1502877922

ахахахах.... русвесна. Это те, которые про негров на БТР писали? БОн аппетит, говноед

Не так важно, где это написано. Главное, что это было.

Если это произойдёт - Сечину вручат орден ! Ведь только самый большой Чудила (мягко говоря) мог додуматься не только давать займы стране, стоящей на пороге революции, но и покупать ТНК-БиПи в 2012г., когда все умные люди предвидели падение цен на нефть из-за приближающихся сланцевых технологий.

Кацапы, сейчас самое время аванс Мадуре выдать за нефть добытую в 2029 году:))

Не дружок, сейчас самое время разместить в Венесуэле наши ракеты.Бгг

Мой украинский дружок тебе в рот не влезет:)

Майн либе фройнд,да ты не брезгливый,раз можешь жирной рашисткой жабе своего друга в полость между угрястых щёк сунуть.:))))

наши ракеты!
Ах ты ж маленькая ракетчица - шалунишка!

Бумеранг, запущенный Сечиным над Венесуэлой, развернулся и полетел над Москвой. :)))

Вообще-то lien на собственность переходит к её новому хозяину. Если Crystallex получит Citgo, то она, скорее всего, унаследует и обязательства перед российским кредитором. Если сделку оформили нормально, а не через жопу.

P.S. Не знал, что Citgo принадлежит венесуэльцам. Довольно популярная сеть заправок на Восточном Побережье...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account