Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Улюкаев обвинил ФСБ в провокации взятки на основании ложного доноса Сечина
stainlesstlrat
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что эпизод со взяткой в его уголовном деле является провокацией со стороны ФСБ.

Об этом сообщают журналисты из Замоскворецкого суда, где началось рассмотрения дела Улюкаева по существу.

«В отношении меня со стороны ФСБ была совершена провокация взятки, организованная на основании заведомо ложного доноса главного исполнительного директора "Роснефти" Игоря Сечина и начальника службы безопасности "Роснефти" Олега Феоктистова. Это послужило основанием к необоснованному возбуждению уголовного дела против меня. Не согласен с предъявленным обвинением и считаю себя невиновным», — заявил он.

Улюкаев добавил, что в офис «Роснефти», где и произошел вменяемый ему эпизод с передачей взятки, его «пригласил лично Сечин, уговорил приехать».

Ранее гособвинитель на суде заявил: «Улюкаев, находясь в командировке, потребовал от Сечина взятку в два миллиона долларов за непрепятствие совершению сделки. Сечин воспринял данное требование всерьез».

  • 1
Комментарий про жабу и гадюку :).

Фигня всё это. Вор должен сидеть в тюрьме.

Вот хорошая новость.

Завершено погружение свай автодорожной части моста в Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 авг – РИА Новости, Виктор Лященко. Строители завершили погружение всех свай на автодорожной части строящегося моста через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

В Керченском проливе испытали систему для перевозки арок моста в Крым

"Последняя трубчатая свая забита в грунт под опору №256 – это участок в акватории между фарватером и керченским берегом. Фундаменты под автодорогу сформированы в общей сложности из более чем 3 тысяч свай", — говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170816/1500435395.html

На железнодорожной части моста работа над свайными фундаментами продолжается согласно графику. В опорах под железную дорогу применяются три типа свай: буронабивные и призматические (все выполнены), а также трубчатые (более 2800 штук, выполнено на 65%).

РИА Новости https://ria.ru/society/20170816/1500435395.html




Сечин должен сидеть в тюрьме?
Или Путин?

на 65% готов - это оставь кому-то другому:)
ясно и четко, когда запустят?

Богу в лице Гундяйки не откатили,фуфлометы

Портянка,зря стараешься,не проканает твоя провокация против тонкой душевной организации православных верующих в Крымский мост и святого угодника Николу Матильдоёбского.
Не освятили,иконку не лобызали и РПЦ не откатили,зато боженька разгневается на строителей сего дьявольского капища и покарает именем своим во веки веков недостойных отроков,наложив вечное проклятие рукожопиством,разрухи и хаоса.:)))

А Украина обвинила Россию в том, что движки попали к Ыну.Тоже смешно.

Удивительные чудеса. Борются с коррупцией за американский счет на Украине... а судят министров в России.

Хоть одного нар.депа привлекли за взятки? или спросили откуда бабки у них завелись в их декларациях? Одного взяли за жабры да тут же бросили, хз зачем показывали видео взятки.
Другие тупо отмазались, мол деньги одолжили. Прям в наглую, не стесняясь одалживают у всех подряд, что и сами забывают у кого одолжили.


Для тебя долбоёба всё что не понятно - то и чудеса. Не ломай голову, охлаждай в бассейне свой рабочий орган, всё будет нормально и без твоих чудес

Укры майданутые. Уж не знаю, то ли поздравить вас с этим достижением то ли пожалеть.

Катастрофа: Украина в топ-10 стран с самыми худшими дорогами в мире, на восстановление нужно 100 лет и 250 млрд гривен


При этом, Украина заняла 137 место из 144 в ежегодном рейтинге качества дорог, по данным The World Economic Forum.

В этой ситуации удивляет, что правительство ввело для руководства Укравтодора надбавки к заработной плате в размере 900% от должностного оклада (за интенсивность труда — 300%, за выполнение особо важной работы — 300%, премии — 300%). 
Источник: http://rusvesna.su/news/1502892690


Фу-фу.
Ватан, а надписи на заборах ты тоже читаешь?

Очередная многоходовочка?

ЗАВИСТЬ ХОХЛОВ ПОНЯТНА :

В Хохляндии нет традиции сажать госчиновников за хабари. "Борьба с коррупцией", панимаешь ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account