Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Долги по зарплатам в России растут стремительными темпами
stainlesstlrat


Общая задолженность по зарплате в России по состоянию на 1 августа выросла на 7,7 процента по сравнению с предыдущим месяцем и достигла 3,46 миллиарда рублей. Об этом свидетельствуют материалы Росстата, опубликованные во вторник, 15 августа.

Большая часть задолженности — 3,4 миллиарда рублей — возникла из-за отсутствия у работодателей собственных средств. Она выросла на 7,5 процента.

При этом задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней увеличилась на 21,9 процента, до 60 миллионов рублей.


  • 1
На Украине с зарплатой и с выплатами все ли в порядке , что то Вы молчите подозрительно ?

Украины нет, мы все замерзли без российского православного газа.
вы что, забыли?

Да Крыса так медитирует. Посмотрит местные новости и так ему грустно становится. Пороется в российских новостях, найдёт какую-нибудь бяку, тиснет её в свой бложик, ему и полегчает.

Ужас какой! Перед менее чем 1% работников существует задолженность по зарплате. Рашка скоро рухнет! Хорошо, что на Украине ничего подобного нет.

Пидарахи простят этот долг!
По зомбоящику так и будет объявлено: "По многочисленным просьбам трудящихся..."

Именно.
Пидарахам никто рубля не скостит - Мадуро и батьке Лукашенко нужнее.

"Половина населения РФ получает меньше 25 тысяч рублей в месяц, две трети — меньше 35 тысяч, а более 80% работающих россиян — меньше 50 тысяч..."

Поднялась таки скален, ватушка....

Хорошо, что в Европейской Украине такого нет.

Катится,катится петухов загон :)

Несырьевой сектор экономики России возобновил падение.

По итогам прошедшего месяца темпы роста промышленного производства в стране упали более чем втрое.
Производство хлеба сократилось на 3,8%, химических волокон - на 4,4%, авиадвигателей - на 22%, автобусов - на 39%.

С апреля российская промышленность фактически работает на склад - запасы готовой продукции растут, констатирует директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович: бизнес явно переоценил скорость восстановления экономики и, в первую очередь, потребительского спроса, который сжимается вместе с доходами населения.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nesyrevoy-sektor-ekonomiki-rossii-vozobnovil-padenie-1002259556

Правильно делают, что растут.


Говорите, "покращення життя вже сьогодні"? Ну давайте посмотрим, как, по сравнению с "Рашкой", обстоят дела в процветающей Цеевропе:
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРПЛАТЕ В УКРАИНЕ ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 2 МИЛЛИАРДА ГРИВЕН
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/zadolzhennost-po-zarplate-v-ukraine-perevalila-za-2-milliarda-griven-867943.html

Согласно зрадникам с сайта xe.com, 2 миллиарда полнокровных цеевропейских гривен -- это 4,65 миллиарда деревянных российских рублей. То есть в Процветающей Цеевропе, количество официально работающих в которой в 4 раза меньше, чем в проклятой "Рашке", задолженность по зарплате выше. Покращення життя вже сьогодні. Вы описали украинскую ситуацию, не я.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account