Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лукашенко обеспокоили «шалости» России на границе с Белоруссией
stainlesstlrat
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил обеспокоенность восстановлением погранзон на границе с РФ и охлаждением отношений между странами.

«Мы гордились тем, что у нас равные права для россиян и белорусов. Сегодня уже начинаем шалить на границе, пограничников россияне вывели на границу, таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары. Люди из третьих стран только через международные пункты пропуска — то есть недоверие уже к нам», — заявил Лукашенко.

Он добавил, что Москва и Минск «многое потеряли на многих направлениях». «По некоторым вопросам мы допускаем откаты», — подчеркнул белорусский лидер.

7 апреля Лукашенко обвинил Кремль в неготовности к созданию Союзного государства. Он выразил мнение, что отсутствие равноправия Москвы и Минска является причиной экономических проблем Белоруссии.

  • 1
Батько отходчивый. Как только снова ему припомнят долги, которые надо бы платить, он тут же отходит от окна.

Да не волнуйся ты так. Или похулиганничать захотел? ))

Эти ёбаные бульбаши хуже хохлов чесное слово, кругом враги и наймиты запада! Кроме северной кореи нету у нас больше друзей.

Поздно дергаться...учения уже скоро...
разве раньше не понимал для чего эти учения...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Милые браняться, только тещаться.

путен! введи уроки родной речи для своего рачья!!1 за шо диды на дамбасе ваивают! ггг

По иронии судьбы, США обеспокоили шалости

Украины по развитию ядерной программы КНДР.Эта шикарна.

Вот это попадос.

Экспертам удалось установить по недавним фото осмотра ракеты Hwasong-14 лидером КНДР Ким Чен Ыном, что ее двигатели – это двигатели Р-250 советской тяжелой МБР Р-36 (SS-9 по классификации НАТО). На фото явно просматривается характерное сопло главного двигателя Р-250 и четыре качающихся рулевых двигателя, полностью повторяющих схему Р-36.

Эти ракеты и двигатели для нее делали на днепропетровском «Южмаше». Именно украинское предприятие, лишившееся российских заказов после свержения президента Виктора Януковича в 2014 г., и отправило двигатели в КНДР, заключили эксперты. «Вероятно, эти двигатели переправлены с Украины контрабандой, – сказал NYT эксперт IISS Майкл Эллеман. – Самый большой вопрос в том, сколько этих двигателей и помогают ли украинцы КНДР сейчас. Лично я очень обеспокоен этим».

Re: Вот это попадос.

Опять один пиздежь. Каждый двигатель имеет паспорт и его продажа на рынке двигателей открыта. Вопрос зачем пидарасье из Мордора пытается вливать такие помои?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Хохлам теперь не позавидуешь ...


Глава фракции партии «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что против Украины могут быть введены санкции из-за поставок ракетных двигателей в КНДР. Об этом в понедельник, 14 августа, она написала на своей странице в Facebook.
«Если эта информация подтвердится, то Украина может попасть под санкции, а значит — остаться без какой-либо помощи со стороны цивилизованного мира. Это катастрофа для нашей страны», — заявила Тимошенко.
Она добавила, что такая ситуация является прямым следствием непрофессионализма и преступного поведения президента страны Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана. «Эта власть уничтожает Украину!» — подчеркнула Тимошенко.

Я думаю теперь кацапам опять санкции. Продать санкционным уебанам движки даже друзяки китайцы не додумались... Это пипец... Ватаны, вы хоть понимаете какое вы отребье?

хохла мордой тыкают в его дерьмо,а он кричит что ему в штаны насрал кацап))

Edited at 2017-08-14 20:17 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account