Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Курске возбудили уголовное дело за раздачу листовок Свидетелей Иеговы
stainlesstlrat


11 августа стало известно о возбуждении в Курске уголовного дела за вовлечение в деятельность экстремистской организации (ст. 282.2 УК), а именно «Свидетелей Иеговы» в России. Об этом пишет Центр «Сова» со ссылкой на сайт районной прокуратуры.

Один из местных жителей написал заявление в полицию, после которого была проведена проверка. 4 августа жительница Курска вместе с несовершеннолетним сыном рядом с Центральным рынком «распространяла листовки, агитируя прохожих стать членами религиозной организации „Свидетели Иеговы“». Полицейские обнаружили у членов организации удостоверения.

Верховный суд 20 апреля признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, ликвидировал ее и запретил деятельность на территории России. 17 июля Верховный суд отклонил апелляцию и признал ликвидацию организации законной.

  • 1
Давно пора было прихлопнуть эту секту. Пусть дуют в укропию, там народ баламутят.

Правильно сделали (с).

А как с экстремизмом борются у вас?!

У них наиболее ярых экстремистов утилизируют в АТО.

Когда пришли за свидетелями Иеговы, я визжал от радости в комментиках. А прийти за мной уже никому не получится, потому, что весь великий и свирепый русский народ тогда уже будет в красивых голубеньких фуражках, блестящих сапогах и мужественных галифе. Он же не посадит сам себя? Ведь нет же?
"Эй, куда вы меня тащите! Товарищ начальник, произошла чудовищная ошибка!"

(Удалённый комментарий)

просто проведут воспитательную беседу и отпустят домо

Суд признал виновными Мухина, Барабаша, Соколова и Парфенова по классической 282 статье. Их вина в том, что они хотели организовать референдум "За ответственную власть". Суд счел, что это прикрытие, под которым государственные преступники хотели продолжить деятельность запрещенной организации "Армия воли народа".

Спрашивать мнение людей, когда это мнение не санкционировано властью, в путинской России - государственное преступление. Так что здесь все в полном порядке и в соответствии с принятыми сегодня нормами. В России есть только одно правильное мнение - и народ к нему не имеет ни малейшего отношения. Когда будет нужно, его позовут и объявят ему, что он хочет. Все остальное - ересь и подстрекательство.

(Удалённый комментарий)

Хватит уже хвалить агрессора!

Давайте украинскими достижениями делиться:


Брали бы пример с Бабакуловой, никто бы претензий не предъявил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account