Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Маркетинг в России
stainlesstlrat


  • 1
Килька тоже косметическая

Долбоебизм по-рассейски "два флакона настойки прополиса в одни руки". Стоимость пузырька (50 гр) - 35 рублей, у кого есть калькулятор быстро сообразят сколько стоит поллитра такого пойла, которое дороже водки получается, но флакона можно только ДВА в одни руки. Это наверное чтобы мрази в патриотическом угаре не передохли от бояры и прочих эвкалиптов.

Ты чего?
Какой там прополис???
Там вкусоаромтическая добавка.
Что, из-за бугра недавно откинулся?

Угу, на этой неделе, вхожу в нормальное дебильное русло родных пенатов.

Реальные причины всего происходящего в мире сложны и сокрыты от простых ватников. Вот почему Вы должны изучать реальность в блогах правосеков разных. Это тернистый путь, усеянный лопатами, это непростой путь.

В Киеве Владимирам довали прозвища. Князьям - хорошие а росиянскому хуйлу - просто Хуйло


Гм, раз все так любят эти лосьоны, зачем нужен маркетинг ? Похоже, спрос упал, и у коммерсантов появились проблемы со сбытом :-) Хорошие новости, однако.

В преддверии предстоящего запрета иностранных спиртных напитков в России резко участились случаи кражи кактусов из квартир граждан и из различных учреждений.

Как сообщили в пресс центре МВД это связано с импортзамещением такого популярного напитка, как Текилла - самогонщики России научились производить этот напиток не хуже, чем самогонщики Мексики. Проблема лишь в исходном сырье. Сейчас стоимость килограммового бритого кактуса на чёрном рынке достигает 5 пузырьков Боярышника!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account