Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов из ужасной страны
stainlesstlrat
Президент США Дональд Трамп поблагодарил российского президента Владимира Путина за требование выслать 755 сотрудников американской дипломатической миссии из России. Выступая перед журналистами в Нью-Джерси, он сказал, что хочет поблагодарить российского лидера за экономию американских денег.

"Я хочу поблагодарить его, потому что мы стараемся сократить наш фонд заработной платы и, хотя я обеспокоен, я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей", - сказал он.

Как известно, 28 июля Россия обратилась к США с требованием до 1 сентября сократить свой дипломатический персонал до 455 человек в РФ и сообщила, что запрещает посольству США пользоваться складскими помещениями в Москве и дачей в Серебряном бору.

30 июля Путин заявил, что Россию должны будут покинуть 755 работников американских дипмиссий. Речь идет о сотрудниках посольства США в Москве и консульств в Екатеринбурге, Владивостоке и Санкт-Петербурге.

При этом бывший посол США в России Майкл Макфол выразил сомнения, что в России есть аж 755 дипломатов США.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что США решат, как ответить на высылку дипломатов из России до 1 сентября.

  • 1
А с чего бы ему их любит. Они все топили за Хилари.

Edited at 2017-08-11 03:58 (UTC)

К дочке Лаврова приехали инспекторы Федеральной службы налогов... Пусть объяснит откуда дом)))))

Хохляры обосралися бы от страха !

Нам американы не потрибны !

Re: Хохляры обосралися бы от страха !

У хахлов безвиз, а россияне теперь месяцами будут оформлять американскую визу
Гениальная многоходовочка! Всех обыграл!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
После трёх лет ожидания безвиза укры ёбнулись на этой теме.

(Удалённый комментарий)

У хохлов безвиз в США ?! Брехня !

А в Болгарию, Норвегию, Латвию , Париж и Брюссель я и так езжу без проблем. Ну отдам документы за 20 лней в визовый центр. Это - не проблема.
У хохлов не полноценный безвиз, а так - упрощёнка ...

Безусловно, я же сам себе не двоюродный! ))) Только какой мне с них толк? Газ для меня сейчас получается по 10 центов США за один куб. В пределах нормы конечно. При его себестоимости 1 цент. А пенсия упала с 520 долларов до 250 долларов. При Януковиче, который воровал деньги КАМАЗами, газ стоил 20 центов США за 1 куб. И с пенсии 520 долларов я мог его свободно оплачивать без всяких субсидий. Порошенко и Путин со вкусом ограбили каждого жителя Украины. Да и России в общем тоже. Там рубль тоже упал, но вдвое. Обставившись декорациями борьбы фашистов и антифашистов. Ребята они конечно умные и находчивые, только в Украине им некого дурить. Здесь все немножко евреи. Все умеют считать. )))

Edited at 2017-08-12 06:50 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account