Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жители Уссурийска волнуются, дошли ли российские деньги в Абхазию
stainlesstlrat


За восемь лет Россия выделила отколовшейся от Грузии Абхазии почти 37 млрд рублей помощи (616 млн долларов по нынешнему курсу). Это больше, чем годовой ВВП республики, который в 2015 году составил 28,6 млрд рублей.

Все эти годы российские деньги тратились с нарушениями, однако громких уголовных дел возбуждено не было. Хищений аудиторы не выявили, а за неэффективное использование средств в Абхазии ответственности не предусмотрено.

8 августа, в годовщину российско-грузинского конфликта 2008 года, президент России Владимир Путин приехал в Абхазию, где встретился с ее руководителем Раулем Хаджимбой. "Абхазия и ее народ искренне благодарны вам за все те решения, которые принимаются в развитие наших отношений", - заявил Хаджимба на встрече с Путиным.


  • 1
на мост пошли - не обещанный в китай, а через пролив

То что жители Уссурийска волнуются конечно непонятно, ведь власть делает всё возможное для решения их проблемы.
Зато понятно почему волнуются хохлы. Ибо рашка должна загнивать и корчиться в голодных коликах, вместо того, чтобы помогать соседям. И им непонятно, почему страна-бензоколонка может спонсировать соседние государства, тогда как победительница революции гнидности должна побираться на задворках Ойропы.

Вчера хуйло перечислил 6 лярдов в Венесуэлу)))

Хохлы писают кипятком.))Мимо их рта пронесли.))Да ГТС разваливается, да долг в 3 млрд. отдавать.)) Да обслуживать то, что набрали у МВФ.))Хохлы, да вы не переживайте,Супрунша поможет органами отдать. А с одной почкой живут, с печенью только аккуратней,жирное там ,ГМО,водка паленая....

Ладно, чтобы они не волновались, на телеэкраны выйдет Куйло Куйлович и со своей обычной ехидной улыбочкой расскажет пострадавшим, что им от наводнения - "тока польза" ! А денег на ликвидацию разгула стихии не хватает - т.к. слишком много желающим запустить руку в бюджет РФ - и так в последнее время очень полный, мягко говоря - из-за низких цен на нефтегазовое сырье . Нам ведь нужно и Абхазии помочь. и Ю.Осетии, и Приднестровью, и само собой ДНР-ЛНР. Список будет расти, расти - ведь границы "русского мира" растут, всем ведь хочется пожить в его прелестях :)

- " За восемь лет Россия выделила отколовшейся от Грузии Абхазии почти 37 млрд рублей помощи (616 млн долларов по нынешнему курсу). "

А что там у хохлов ?

Украина выплатила Международному валютному фонду $450 млн по программе Stand by от 2014 года Об этом сообщает украинский интернет-канал «Громадське»

«Действительно, начались выплаты по программе Stand by, первый платеж уже был перечислен. В целом объем выплат перед МВФ — как по основной сумме долга, так и процентов по долгу — составляет около $1 млрд в августе-декабре этого года.
«Мы 4% ВВП тратим на то, чтобы обслуживать внешние долги. Это больше 100 млрд грн. (более $3,8 млрд — ред.) ежегодно», — отметил Гройсман. 










Крыса, вы дебилы.

Россия за ВОСЕМЬ лет потратила 616 млн. долларов, при этом приобрела Абхазию.

Украина ежегодно тратит миллиарды долларов на уплату долгов, при этом просрала Крым и Донбасс.

Укры, вы дебилы.

Я так понял, по существу тебе возразить нечего.

А по существу Россия все это оттяпала, а говорит что Украина сама собой потеряла. В общем забейся и разговор окончен.

Зайди в ю туб, посмотри как Крымчане радуются вхождению в Россию. С какой радостью они отказались от Украины. Это не мы оттяпали, это вы просрали по собственной глупости.

Пусть крымчане посмотрят как ихняя земля превратится в солончаковую пустыню и возрадуются еще больше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account