Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Санкции, которые только на пользу России
stainlesstlrat


Можно долго и весело рассказывать, как ловко получается крутить на хую санкции, быть в роли любителя острых ощущений и кричать: сделай мне больно, говорить, что нам чем хуже – тем лучше, что народу нашему хлеба не надо – пострадать давай, а деньги для русского человека – это вообще испражнения дьявола, которые не то что в руки брать – смотреть противно!

А потом так, между делом, появляется инициатива возродить приём стеклотары. Попросту говоря стимулировать население сдавать бутылки.

И тут, на мгновение очнувшись, понимаешь, что это не ты крутишь, а тебя вертят, причём уже на такой скорости, что теряешь связь с реальностью, и это не BDSM-игры, которые остановятся, когда будет произнесено стоп-слово, а жестокое избиение (и, судя по количеству слов "никогда" в принятом сенатом антироссийском пакете, пиздить будут до конца). И у людей нет денег не потому, что им духовности одной хватает, а потому, что всё проебал, погнавшись за огромным китом, а поймавши маленькую щуку.

Стоишь голым, в каких-то ебенях, комары кусают, держишь в руках скользкое, костлявое, невкусное пресноводное существо, спрашивая: "и это блядь всё?!", и появившийся в отражении воды пенсионер отвечает: "это всё".

(с) Сталингулаг.


  • 1
Думаю что с Вашей Родиной дела похлеще , но всегда щепки в чужом глазу виднее , чем свои брёвна , как то так :)

Тебя опять в череп изнасиловали чи шо???
Ватан, не прекращай принимать лекарства, тебя без них реально колбасит

ДЮСИК! Так ВВП в детстве звали.

и где, кто те, кто так называл...

Гы... А на Западе переработку вторсырья называют модным словом "рециклинг", а в России это Сталингулаг...))))

Так это же фотомонтаж, сделанный в Фотошопе (как то фото с 3-километровым СУ "летчика Волошина", наспех слепленное к визиту в Бринспен) - все знают, что к приезду ВВП и траву красят, и все дома красят, а которые покрасить не хватило денег - прикрывают плакатами.

Искандеры над санкциями смеются.

(Удалённый комментарий)

Щука не вкусная?))Кто писал эту ересь?))

.

Гавно фанерное, а не рыба. Судак и сом - "рыба", которая на несколько порядков вкуснее щуки.

(Удалённый комментарий)

Пупсик опущенный

Пупсик опущенный,ёб твой рот,ты копипастишь бред рашистких СМИ,даже не знающих правила сложения.
Более 20 лярдов гринов,говоришь? Бггг
Считаем по твоей ссылке,малыш,ёб твой рот,:
В агентстве ожидают, что Украина выполнит свои обязательства по выплате госдолга в 2017 и 2018 годах в размере 2,6 и 3,9 миллиардов долларов соответственно, указывая при этом, что выплаты в 2019 году (7,5 миллиардов долларов) зависят от способности правительства претворить реформы в жизнь и рефинансировать часть долга.

https://ria.ru/economy/20170513/1494245951.html

2,6 + 3,9 + 7,5=14

Рашисткие петухи даже здесь спиздели,не говоря уже о том,что долги реструктуированы на долгий срок и отдачи их кредиторы не требуют.
Сосалка малолетняя,ёб твой рот,ты не только ебнутый на голову,но уже неоднократно выебан в половую щель у тебя под носом.:)))
Ты прирожденный ватный пидарок,или у тебя заднеприводный талант только после начала работаы ольгинской шлюндрой открылся? бггг

Edited at 2017-08-07 18:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Попка огурца. Жека - Рот Народа предлагает свои рецеп

Ты опять монитор с зеркалом путаешь, ордынец. Пей меньше - это должно помочь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Прошлогоднее. Сейчас, думаю, всё еще печальней...


Re: Прошлогоднее. Сейчас, думаю, всё еще печальней...

Ваши рашистские СМИ тиражируют волнующие для расеянского слуха новости о том, что вот еще немного, и в Украине все закончится, замерзнут. В 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017; что характерно, эти вскукареки про каждую зима истерят как про "самую страшную за 100500 лет".
Давайте поспорим насчет зимы 2017/2018.

Волгоград, центр города. В 100 метрах от Волги.

А чего чуть ближе не засняли, вера не позволяет?

Выкинули, как гондон ...

Часовой почетного президентского полка Александр Сикало, который три года назад упал в обморок перед Петром Порошенко во время инаугурации, страдает от тяжелых болезней. Об этом сообщает украинское издание «Вести».
Сикало после случая с падением обследовали в военном госпитале и обнаружили заболевание почек и проблемы с сердцем. Издание утверждает, что молодого человека лечить не стали, а выписали и уволили из армии.
Повторно 20-летний молодой человек обследовался уже в своей родной Черкасской области, для чего его семье пришлось просить деньги у знакомых. На этом лечение Сикало закончилось, он вернулся домой.

Re: Выкинули, как гондон ...

Дык чо там с выбраным расеянцами Трампом? Он уже снял все санкции с Высокодуховной или вы зря стекломой колдырили и кукарекали?


О! А шо Путин на Украину ездил??!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account