Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Правительство России попросят возродить массовую сдачу стеклотары
stainlesstlrat
Предложение ввести залоговую стоимость оборотной тары и обязать крупные торговые центры устанавливать автоматы по сбору пустых бутылок направят на рассмотрение в правительство России. Об этом в воскресенье, 6 августа, рассказал RT автор инициативы, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

По его словам, эти меры сделают возврат стеклотары массовым.

«Залоговая стоимость — это фиксированная цена на тару, которая указывается на бутылке или банке и гарантированно возвращается потребителю после сдачи. Это будет стимулировать людей сдавать бутылки», — пояснил он.

  • 1
Это общемировая практика. В чем смысл написанного?

Бутылки/банки из-под пива, вроде, и так собирают и сдают некоторые граждане. А другой массовой стандартной стеклотары особо и нет. Молоко/кефир давно в пакетах.

А пиво вино, водка, коньяк, шампанское .. всё ведь это стеклатара.

Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!

Войновичу поди сейчас икается. И Гениалиссимус и вторичный продукт и Рогозин на орбите - все сбылось!

Edited at 2017-08-06 17:54 (UTC)

В крыму ввели график отключения света

Брехня. На крымскийх сайтов об этом ни слова.

Не раскрыта тема. Куда с бечь сдавать? Мне, как нищему пенсионеру, интересно. А то забухал, сейчас уже 28 бутылок в мешки сложил.
Хорошая инициатива, если сдам - похмелюсь. Ведь пенсии, то маленькие..

Для боярки фунфыри в дефеците?

"Нищета грядет на рашеньке...." -

- злорадно и мстительно казав кастрюлеголовый гражданин страны, в которой сорок процентов населения не платит за коммуналку и долг по коммуналке в стране достиг астрономической цифры почти в один мильярд долларов.
Вероятно, кастрюлеголовые ещё не воспользовались безвизом и не знают, что в Европе и США повсеместно существует залоговая стоимость стеклотары и бутылки и баночки прекрасно сдаются в специальные автоматы в обмен на денюшки. Экономия и борьба за экологию, розумиете ли ...

(Удалённый комментарий)
Давай, дурачок, я тебе на пальцах объясню, что ждет любого гражданина Украины, получившего российский паспорт в обход законной процедуры.

Сейчас действует норма, по которой гражданин Украины не может находиться в России более 90 дней в течение любого периода в 180 дней. Разумеется, каждый раз, когда гражданин Украины въезжает в Россию, ему ставится отметка с датой въезда в Россию. И каждый раз при выезде - отметка с датой выезда. И вот человек въезжает в Россию, получает штемпель в украинский паспорт, получает паспорт России, и больше не нуждается в регулярном выезде в Украину каждых 90 дней.

А потом он едет обратно в Украину. И у него на паспортном контроле украинские пограничники требуют паспорт.

Если он показывает российский паспорт, и в украинской базе данных видно, что этот же человек, с таким же ФИО, годом и местом рождения, уже ранее получил украинский паспорт, то в базе делается отметка. И, как только этот хитрец предъявит в Украине свой украинский паспорт, ему тут же будет объявлено об утрате украинского гражданства согласно статьи 19 закона Украины о гражданстве. А дальше - депортация и 5 лет запрета въезда в Украину.

Если же он покажет свой украинский паспорт, но в нем отметка о въезде в Россию более, чем 90-дневной давности, и при этом нет штампа о депортации из России за нарушение миграционного закона России, то это означает, что он из России выехал по российскому паспорту, а въехать в Украину пытается по украинскому. Т.е. налицо умысел скрыть факт получения другого гражданства. В этом случае у этого хитрого гражданина украинский паспорт будет изъят, а в российский паспорт, найденный при обыске, будет поставлен штамп "депортация" и снова пять лет запрета въезда в Украину. Это в лучшем случае. В худшем случае сразу за пунтком паспортного контроля нашего хитреца будет ждать группа СБУ, которая запакует хитрожопого двупаспортника, и о дальнейшей его судьбе лучше скорбно помолчим.

Вот такой "подарочек" преподнесла Россия предателям Украины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
дето на 60 ярдов зелени. примерно равно выплатам внешнего долга сраной рашки в период август 2017-февраль 2018. запоминай как выглядит. так будет не всегда. ггг

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Крыс, я сразу скажу, шоб не было никаких мечтаний!
С Украины стеклотару принимать не будут! Это однозначно...

Конечно, ведь из тех бутылок "бЕндеровцы" пили ! Вдруг "вирус майдана" не сгорает при температуре, при которой плавят стекло ? :)

Вот это радость для вечно пьяных "ватанов" (трезвый-то человек разве поверит в пи.дёж про "Новороссии", "доп.гены Туховности" и т.п.) ? Это наш достойный ответ безвизу у хохлов ! :))

Ништяк)) Сегодня вернулся из Праги, ездил на выходные мыть туалеты.

Кто то скачет, а кто то выводит сотни тысяч тонн отходов в вторичную переработку.


Да-да, мы видели эти белые рефрижераторы с красными крестами снаружи и тоннами отходов внутри.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account