Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Массовая драка с поножовщиной в уральской воинской части
stainlesstlrat
В воинской части в поселке Елань Свердловской области произошла массовая драка. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на источник.

По данным агентства, конфликт произошел в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (воинская часть 31612). В столкновении участвовали 60 человек из Тувы и сотня солдат из местного гарнизона. Все они военнослужащие по контракту.

Источник рассказал, что три месяца назад из Тувы прислали контрактников для прохождения курсов выживания. «В последний вечер перед отъездом бойцы купили спиртного, чтобы отметить окончание учебы. Выпив, они вспомнили какие-то обиды, которые видели от местных. Вооружившись ножами и заточками, приезжие атаковали казарму: 60 тувинцев выступили против сотни бойцов Еланского гарнизона», — пишет Ura.ru.

По информации собеседника, ножевые ранения получили 14 военнослужащих Еланского гарнизона.

На место прибыла рабочая группа старших офицеров Центрального военного округа для расследования происшествия. «Когда соберем всю необходимую информацию об обстоятельствах, чтобы это было не в ущерб делу, тогда сможем прокомментировать», — сказал Алексей Садовский, замруководителя отдела военного следственного управления СК РФ по Центральному военному округу (ЦВО).

  • 1
Кулачные бои, русская традиция. Были бы там хохлы, их бы размазали в повидло.

"Нож за голенищем"

Весьма важную роль в традиционной культуре русских играла боевая мужская традиция, одним из важнейших элементов которой является оружие, применяемое крестьянами Русского Севера в драке. Большею символику и значение имело и личное оружие кулачных бойцов. Железные ножи и трости, плетки и нагайки, как правило, изготовлялись самими парнями либо заказывались у мастеров. Обычно оружие не применялось, а служило для устрашения противника.

УринАлла,хохлы уделывают рашисткий скот в Даунбассе,а как закончат черновую работу там-приглядываться к отжатому Крысу начнут.
Нетолерантные хлопчики из донецких окопов припомнят крысянам все референдумы и путанвведи.

(http://radikal.ru)

Edited at 2017-08-03 15:49 (UTC)

Ну ты и ебанутый...А что украинцы должны делать на территории российской базы?

Бурятам без Украины скучно, похуй где резать.

высокодуховные?

Пример высодуховного общества с особыми скрепами, которое взаимоотношения решает только с помощью кулаков, ножей и заточек!
А если серьезно, уже приходилось читать, что тувинцы очень дружные и гноблят своих сослуживцев по армии не хуже выходцев из Северного Кавказа! Кому-то приходилось встречаться из этими "крутыми парнями", земляками "самого Кужугетовеча"?

Edited at 2017-08-03 11:23 (UTC)

Пуля дура, а штык молодец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account