Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мигранты бесчинствуют в Европе
stainlesstlrat


Около 50 рабочих-мигрантов учинили массовую драку на стройплощадке жилого комплекса «Бунинские луга» в поселке Коммунарка (Новая Москва). Они били друг друга лопатами, молотками, кувалдами и железной арматурой. Собеседник РИА-Новости уточнил, что участники драки — уроженцы Узбекистана и Армении.

Ссора между рабочими вспыхнула из-за того, что одна бригада бросала мусор с крыши здания, а другую эти действия возмутили. Сначала строители оскорбляли друг друга, потом сошлись в рукопашной, а после взялись за тяжелые инструменты и подручные средства. В итоге пострадали шесть человек. Полиция возбудила уголовное дело.

В феврале сообщалось о массовой драке на северо-востоке Москвы, в которой участвовали около 10 человек. Трое из них обратились за помощью к медикам. В ноябре 2016 года конфликт с участием нескольких десятков человек разгорелся на площади Киевского вокзала столицы.

  • 1

Рогозину закрыли въезд в Молдавию навсегда.

(Удалённый комментарий)
>В феврале сообщалось о массовой драке на северо-востоке Москвы, в которой участвовали около 10 человек.
Для того, чтобы назвать месилово с участием 10 человек "массовой дракой", надо быть совершенно не знающим жизни прыщавым задротом, прячущимся за мамочкиной юбкой.

P.S. И "бесчинства мигрантов" -- это то, что произошло в Кельне прошлой зимой, а не разборки между двумя бригадами гастеров. На разборки в Кройберге, Сен-Дени или на Монмартре, в которых не замешаны "коренные", полиция просто не выезжает.

Edited at 2017-08-02 17:37 (UTC)



  • 1
?

Log in

No account? Create an account