Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин пообещал главному коммунисту России не трогать Ленина
stainlesstlrat
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что президент РФ Владимир Путин пообещал не допустить перезахоронения Владимира Ленина и советских деятелей, погребенных у кремлевской стены.

Зюганов рассказал, что однажды вопрос перезахоронения встал на совещании у Путина.

Тогда лидер коммунистов России отметил, что у стен Кремля хоронили людей с древних времен, в соборах Кремля покоятся останки "державных государей и членов их семей".

Зюганов подчеркнул, что в соответствии с законом для перезахоронения необходимо согласие родственников. "Я собирал всех родственников... Все до единого поставили под письмом подпись против перезахоронения, и я вручил президенту", - рассказал руководитель КПРФ.

"Надо отдать должное, Путин сказал: "Пока я здесь сижу, никакого варварства на Красной площади не будет", - добавил Зюганов.

Он также в очередной раз высказался резко против захоронения Ленина. "Что касается формы захоронения Ленина, она принята та, которая принята в православии, он лежит на два метра ниже уровня земли. Склеповые захоронения и пещерные давно известны", - отметил политик.

  • 1
Всё правильно. Крушить памятники и плевать в свою историю, это удел укров.

Крушить памятники и плевать в свою историю, это удел ук




Re: Крушить памятники и плевать в свою историю, это удел

Шрифт маленький, ни шиша не видно.

если б кацапня происходила из египта

не дадим закопать тутанхамона! руки прочь от мощей рамзеса! мумия птолемея всегда имела огромное сакральное и цивилизационное значение! ггг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account