Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Молитвенное стояние против фильма «Матильда» в Кадашах, г. Москва
stainlesstlrat




  • 1
(Удалённый комментарий)

Вот США. Про Лондон таких картинок тоже много.









Крыс, ты в последнее время настолько опустился, что выглядишь полным идиотом. И вся твоя гоп-компания тебе под стать. Одни дебилы, потерявшие человеческий облик.Помнишь, я тебя в гости приглашал? Приглашал вполне серьезно, встретил бы на вокзале, привез домой, выделил комнату. Помнишь?
Но после твоих высеров вроде "Российский солдат минирует детские игрушки" я понял, что если бы ты оказался сейчас возле моего дома, то я потом посыпал бы хлоркой те места, куда ступала твоя нога. Только не надо про "напали" и про войну.Война? Объявите войну, прекратите торговать, а не пиздите в интернетах. Воюют ваши паны, а у вас чубы трещат. И про "Нам деньги, а вам санкции" тоже не надо. Мне лично похуй на эти санкции. Да, у меня лично стало чуть меньше денег и продукты подорожали, но они дорожали всегда. И даже при этом подорожании я живу как и жил. Авансом хочу предупредить - не надо про дом на Рублевке и про хохлов, которые мне дачу строят, ладно? У меня нет и не было дома на Рублевке - кошелек не позволяет. Мой дом на Пятницком шоссе, возле Истринского вод-ща и строили мне его мужики наши, откуда то из под Новгорода, кажется. А вот ванну и туалет в квартире ремонтировали мужики из Украины, жители пригорода Киева, если я ничего не перепутал.

>> Только не надо про "напали" и про войну

как же не надо?
надо, feofanful, надо!

Re: Вот США. Про Лондон таких картинок тоже много.

Тут дело не в картинке, хотя задворья в Кадашах выглдят не ахти. Даже ниггеры не настолько тупы, чтобы толпой идти протестовать против фильма. Видать, дела "на галерах" совсем хреновые - если даже фильм (про Николашку Кровавого, не про Димона, который весь интернет видел) заставляет "вертикаль власти" дрожать и шататься :)

Re: Вот США. Про Лондон таких картинок тоже много.

вот говорят у нас докуя лишнего народа по мнению Тетчер-посмотришь на всякие ходы и кажется что действительно многих бы в биореактор.

Кацапы сами не живут, и другим не дают. И мечтают подохнуть во имя великой цели.

просто так не подыхается-живучи.

Дебилы бля(с)..лучше бы собрались,дом тот отштукатурили и побелили-орки бля!..прицепились к говно фильму,говнорежисёра,про говно императора,и его говношлюшку которую он трахал до женитьбы-сильная блять мне сенсация!не помогайте пиарить говно из мордора(


  • 1
?

Log in

No account? Create an account