Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Российская турфирма, продававшая туры в оккупированный Крым, закрылась из-за убытков
stainlesstlrat
Российская туристическая компания "Вектурия" объявила о приостановке деятельности "в связи с невозможностью выполнить обязательства по договорам о реализации турпродукта". Турфирма на своем сайте 1 августа поясняет произошедшее ограблением офиса и падением спроса на туры.

"ООО "Вектурия" сообщает о невозможности оказания услуг по договорам о реализации туристского продукта и приостановке своей деятельности с 28 июля 2017 года", - говорится в заявлении. В компании добавили, что падение спроса на туры в 2017 году, "повлекло за собой недостаточность оборотных средств и приостановку работы".

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на директора туркомпании Ивана Букаева сообщила российскому"Интерфаксу", что "порядка 20 туристов должны за счет фингарантий получить в качестве компенсации от страховщика практически полную стоимость туров".

По ее словам, "хуже положение у тех клиентов, для которых компания бронировала туры в качестве агента", поскольку к ним финансовые гарантии "Вектурии" отношения не имеют. Речь идет о путевках в оккупированный Крым, сепаратистский регион Грузии Абхазия и в Беларусь.

"Пока сложно назвать общее количество пострадавших туристов, но это как минимум 150 человек, которые купили путевки на общую сумму около 3,6 млн рублей (около 1,5 млн грн - ред.)", - уточнила Тюрина.
Метки: ,

  • 1
тю. торгаш ворованным прогорел. тоже мне трагедия.

Не по карману пидарахам оккупированный Крым

При Срашке Крыс,как колодец исконной русианочелюстной сакральности и источник дидопроебывательской скрепности, пересыхает и скоро скукожится до состояния 1954 года.

(http://radikal.ru)

Крым станет солончаковой пустыней. Будет весело!

А чего весёлого? Украине придется восстанавливать после того как оккупация завершится.

Если Крым вернется то достаточно пустить воду по Северо-Крымскому каналу. А так Россия даже при Навальном скорее купит Крым или его часть чем вернет его Украине.

Когда построили Северо Крымский канал понадобилось 15 лет на то чтобы сделать земли Крыма пригодными для сельского хозяйства. Сейчас этот процесс идет вспять.
Да и вода с канала теперь в Херсонской области используется. Для Крыма придется новый канал строить.

Если дело дойдет до возвращения Крыма, то уж что-то придумают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account