Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В оккупированном Луганске подорвали памятник боевикам ЛНР
stainlesstlrat


  • 1
С живыми воевать срутся. Это все что нужно знать о киборхах.

А почему Мотороле?Может лучше десантуре кот. в Луганском АП вместе с летающим корытом навернулась?Если бы вы в Луганске стояли, было бы о чем говорить, а вы третий год под Зайцево топчетесь.Иди еврей,ты дурачок.

пидарский памятник взрывают. И правильно

Ну, с памятниками какелам сподручнее воюваты, чем с ополченцами.
Опять же, в котел меньше шансов попасть...

Почему же ? Одному известному попочленцу, сАмому бОрзому "отжимальщику" тачек даже его собственный член в рот засунули, прежде чем на лифте отправить в ад :) А "котел" устроить Захарченке не позволяют минские соглашения.

Молитесь на Путина! Он добряк по-натуре...

Т.е. даже ты понимаешь, что от котлов укровояк только Минск спасает.

Re: Молитесь на Путина! Он добряк по-натуре...

А ещё раз котлы для укропов ватные вояки из-за спин баб и чад могут повторить?Или только вопить о нарушении ВСУ минских соглашений,когда укропы их начинают утилизировать,бгггг

Привет терминатору руссиано-челюстного быдла в Эстонии!
Читал предпоследний пост PHIL SUZEMKA,как он по двуличным рашистам-моралистам-дедовспмоминалам проехался.:)))

"Поляки, обнаглев в корягу, собрались снести у себя все советские памятники.

Нам, как всегда, было некогда. Мы тогда активно пилили Аллею, посаженную в Курске в память о погибших подводниках (уже потопли, сдалась им эта аллея?!). Сосредоточенно вырубали «Парк Вдов» у Мамаева Кургана, которых там торчал с 1965 года (вдовы, к счастью, давно передохли, можно парковку залудить). Попутно сносили монумент конникам генерала Доватора возле Ставрополя. Долбили кувалдами памятник лётчикам в Химках.

И только после этого выбрали время наехать на поляков. Потому, что они, сволочи, насмотревшись на нас, сдуру решили, что им теперь тоже всё можно." и т.д.

Edited at 2017-08-01 12:11 (UTC)

Зигуленьки! \о :)

* Читал предпоследний пост PHIL SUZEMKA,как он по двуличным рашистам-моралистам

Читал. Фил пишет нечасто, но смачно. :) А у рюсся сейчас другая жопаболь - в Таллинне запустили беспилотный автобус. :) Я сам пока не удосужился протестировать, в центр не часто выбираюсь по этакой погоде (у нас что ни день, то или солнце как в Сахаре, или дождик а-ля хмурая Балтика, а чаще всего всё это попеременно с шагом в час), но говорят, от желающих отбоя нет. Ну а полякам рекомендую открыть один из старых концлагерей, а то во время "бронзовой ночи" мы были вынуждены русню в терминал пассажирского порта паковать.

Вершители судеб из Срашки принесли процветание рузке мира к убогим и умалишённым,бгггг.

(http://radikal.ru)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account