Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
За последние 400 лет Россия ни разу добровольно не выполнила ни одну договоренность
stainlesstlrat


Россия ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала, кроме тех редких случаев, когда ее принуждали с помощью механизмов международного контроля. Об этом сообщил командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес.

"США поддерживают "минский процесс". Я считаю, что на данный момент единственное решение -заставить Российскую Федерацию серьезно и искренне участвовать в этом процессе. Да, мы видим, что русские не дают специальной мониторинговой миссии ОБСЕ работать. Да, мы не знаем, сколько боеприпасов и техники русские ввозят и вывозят через российско-украинскую границу на Донбасс. Они им угрожают, стреляют в них. Храбрым мужчинам и женщинам из специальной мониторинговой миссии не дают полноценно работать. Если бы Россия серьезно была нацелена на то, чтобы минские договоренности успешно выполнялись, она бы разрешала ОБСЕ работать лучше", - заявил командующий армией США в Европе.

"Поэтому ключ к успеху - это заставить Россию серьезно относиться к полному выполнению минских договоренностей. Хорошо в этом процессе сработали Германия и Франция, и я рад, что и США подключаются: поддерживают, продолжают требовать возвращения Крыма, например, продления санкций. Санкции имеют ключевое значение", - подчеркнул Ходжес.

При этом он напомнил, что россияне должны были вывести войска после договоренностей Путина с Саркози, но не вывели. "В Абхазии и Южной Осетии до сих пор находится 10 000 солдат, и они продолжают передвигать границы на местах туда-сюда. Полторы тысячи российских военных "миротворцев" в Приднестровье - это, конечно же, никакие не "миротворцы", это группировка для поддержания нестабильности вокруг Украины. По моему мнению, маневры России в Беларуси и Западном военном округе, война на Донбассе - это схема постоянного военного давления на соседей, чтобы им было сложно вступить в ЕС или сближаться с Западом. Я уверен, что цель России в Украине - сделать все, чтобы Украина никогда не вступила в ЕС, никогда не вступила в НАТО, не смогла полностью интегрироваться с Западом экономически. Так что я думаю, что они используют все доступные способы для этого ", - продолжил командующий.

"Президент Рейган как-то сказал о переговорах с русскими: "Доверяй, но проверяй". За последние 400 лет, Россия, как по мне, ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала. Кроме тех редких случаев, когда Россию принуждали с помощью механизмов международного контроля. Думаю, от Москвы стоит ожидать, что давление на Украину будет продолжаться, и давление будет, пока они не поймут, что это больше не в их интересах", - заключил Ходжес.


  • 1
Ага, историк хренов. Но добавил - "как по мне" :-)

Чиво ? Да мы все помним, как Россия выполнила свои обещания по Будапештскому меморандуму 1994г. ! :) Честнее россиян в мире никого нет :))

Честнее россиян в мире никого нет :))


*заржав*
США ПОДДЕРЖИВАЮТ МИРНЫЙ ПРОЦЕСС !
Это прям врезается в глаза. На мировой карте не сложно найти страны, где они подержали путем уничтожения страны....

В тексте говорится, что поддерживают МИНСКИЙ процесс ! А уж насколько он "мирный" - зависит от того, какой Вофка смирный :) Он, конечно, горазд похулиганить, но когда старшие мальчишки напинают ему - сидит в углу, хвост поджав и только шпанята помладше него успокаивают его, говоря ему комплименты: какой он сильный, умный и т.д.

У тебя новый учитель истории? Солдатик Бен Ходжес? Ну ты даёшь, Крыс.)))

Не, ну Бен — известный историк, чоуж...
А ещё в Киеве на заборе написано, что Путин — хуйло!

Толерантный генерал, уважаю. Но мог бы сразу сказать, россияне - лжецы. Крапка.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Дорогие украинцы, началось !

У тебя понос начался?

кто знает

нахрена эти штыри на дульном тормозе???

Re: кто знает

Чтоб орудие за него компактно буксировать , неуч. А ты подумал, что это - штык ?! :)

Edited at 2017-08-01 03:27 (UTC)


"Выводы космического масштаба и космической же глупости" Украинство.

Ржавая крыса! Какой же механизм применили к тебе, что ты продался "смелым мужчинам и хитрожопым женщинам", типа Хилари клитор? И зачем ты толкал эту Клитор в президенты, назло Трампу? И не пора ли тебе ответить на вопросы конгресса, за влезание в амерские выборы,червячок?

А ты пожалуйся,поплачь.Легче станет.Даже если это и так,то на вас,пиндосах,вообще пробу негде ставить.

Этот колхозник в кепке пидераст из "глубин народа", принуждал к чему-то Россию? 400 лет? А он знает, кто это такой? Или он попутал её со знакомым негром с соседнего сранчо....

>За последние 400 лет Россия ни разу добровольно не выполнила ни одну договоренность

Врет. Скажем Россия продала США Аляску :-) Договоренность была выполнена в срок :-) И добровольно.

За последние 400 лет, Россия, как по мне...

Откуда у него такие глубокие познания? В его стране мировую историю начинают изучать с 1776 года.

Как? И Кучук-Кайнаджирский договор тоже мы нарушили? Я уж про пакт Молотова-Риббентропа не говорю даже. "Историки" хуевы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account