Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти Челябинска объявили войну шаурме возле храмов
stainlesstlrat
В Челябинске создана рабочая группа по борьбе с ларьками, торгующими шаурмой. Об этом на аппаратном совещании заявил мэр города Евгений Тефтелев. Градоначальника возмутил тот факт, что ближневосточным блюдом из лаваша, мяса и овощей торгуют в том числе и у кафедрального собора Святой Троицы.

Евгений Трофимов, мэр Челябинска: «Мы с главой Калининского района Сергеем Колесниковым воочию увидели ларьки с шаурмой и газовым баллоном у храма Святой Троицы. Прихожане, покупайте шаурму, а потом заходите прямо в храм вместе с этой шаурмой! Такого не должно быть».

Всего в городе планируют снести около 600 ларьков с фастфудом. По словам мэра, в большинстве случаев торговые точки размещены незаконно, торговцы не платят налоги и не заботятся о безопасности производства и санитарии.

  • 1
Безобразие! Торгуют шаурмой, когда пидарах надо кормить лепёхами с лопат!

Странно что шаурму не раздавили трактором...

Видимо, трактор занят, большая очередь, а давить надо сейчас

600 муслимов пополнят армию недовольных , это супер новость.Когда-то количество перейдет в качество и полетят головы , в прямом смысле))

Скажите ему кто-нибудь, что шаурму не нужно покупать перед посещением церкви, а можно после.



Edited at 2017-07-31 14:19 (UTC)

- " ... в большинстве случаев торговые точки размещены незаконно, торговцы не платят налоги и не заботятся о безопасности производства и санитарии. "

Для укропии такая торговля в норме. Поэтому, когда в России такие шалманы сносят, укропы удивляются.



Так из закрывают не потому что незаконно- это вторично. А именно потому что возле храмов. Не были бы возле храмов и хер с ним!;)
Так что по логике мэра ему насрать на роисян!!!


а вот не надо на нэньку наговаривать.
щиры украинцы впереди еуропы всей, борются с этим позорным явлением со всем революционным достоинством
"Сегодня в Киеве, по ул. Заболотного 15д, застройщик, с помощью спецтехники, начал демонтаж фастфуда с посетителями внутри. Есть информация об одном пострадавшем.
Демонтировали пункт питания для водителей маршрутных средств. Подъезд к нему был огорожен маршрутными транспортными средствами, взламывали автобусы и оттягивали спецтехникой."
https://www.facebook.com/KyivOperativ/posts/389824874746938

фамилия мэра - тефтелев или трофимов? волнуюсь )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account