Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вице-президент США Пенс прибыл в Европу для посещения стран, которым грозит российское вторжение
stainlesstlrat
Вице-президент Соединенных Штатов Америки Майк Пенс прибыл с визитом в Эстонию в рамках его поездки по странам, обеспокоенным вероятностью вторжения Российской Федерации. Пенс прибыл с визитом в Эстонию, которая является первым пунктом его путешествия по странам, обеспокоенным намерениями России в их регионах.

Он должен встретиться с премьер-министром Эстонии в Таллинне и обсудить двусторонние отношения, а позже в воскресенье и с президентами Эстонии, Латвии и Литвы.

В понедельник, 31 июля, он должен прибыть в Грузию, где выразит поддержку суверенитету и территориальной целостности этой страны, части которой оккупирована Россией. Там Пенс также посетит учения НАТО.

Визит Пенса завершится в Черногории - новом члене НАТО. В среду, 2 августа, вице-президент США примет там участие в саммите Адриатической хартии в Подгорице. В саммите должны принять участие руководители Албании, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Сербии, Словении и Хорватии.
Метки: , ,

  • 1
А нахрен на Прибалтийские Вымираты нападать? Какой с них выхлоп?

Вот и я так думаю -нафига?
И Вы понимаете,что выхлопа нет.Но вождь улуса Вова не дружит с логикой...
В этом вся беда.

Да, сумасшедшие всегда считают сумасшедшими нормальных...

Прибалтике грозит прекращение дотаций ЕС, а это посерьёзнее российского вторжения. Как бы они к нам не побежали ;-)

Для этого надо "всего-то": построить у себя экономическую модель, более успешную, чем европейская. А этого не будет никогда ! Так что не надейся, будто эти 3 республики снова "нападут на СССР", как это "было в 1939" :))

А почему я должен хотеть их возврата ? Что у них есть такого, без чего Россия не может обойтись ? Порты, трубопроводы мы уже свои построили. Это СССР стремился к экспансии, России она не нужна.

Действительно, что у них такого есть, без чего плохо ? Чистота на улицах и порядок ? Да мы и в грязи неплохо проживем :) Если загадим и сделаем часть страны непригодной для проживания, найдем за счет кого увеличить владения. А экспансии у нас и в мыслях нет - это ж сами по себе Абхазии, Ю.Осетии, Приднестровья и т.д. у соседей отделялись :) Да, мы их содержим, кормим помаленьку, но эквспансии -и в головах нету ! И даже у СССРа её не было в голове - ну напала Финляндия на нас в 1939 - чтобы всучить кусок своей территории. И принудила ведь взять ! Пришлось защитить от чистоты и порядка :)

Т.е., России очень была нужна Южная Осетия, серьёзно ? Спали и видели, как бы её захватить ? Понятно :-)

Да, спали и видели сон: как Грузия напала на свою собственную часть, а оттуда несутся крики: "Россия, памаги !" Ну мы и помогли :) Как умеем.

Так Грузия это и раньше делала, в начале 90-х, иначе откуда там миротворцы появились.

А как же Вна? Туда ж уже вторглись орды бурято-якутов...

Re: Непорядок!

Вна уже вторглись, не имеет смысла туда ехать...

Re: Непорядок!

Оне туда то вторгаются то выторгаются... Совершают таксть фрикции в теле Нэньки...

которым грозит российское вторжение

хахаххах

- Мущщина, я вас боюсь – вы мене изнасиловать хотите!!!
- Так вы ж на 9-м этаже а я на улице!
- Так я спущусь!!!

Сделайте мне длиннее и толще

В.Баранец, обозреватель "Комсомольской правды": - Дмитрий Олегович, передайте конструкторам и заказчикам просьбу военного обозревателя «Комсомолки». Наш авианосец планируется длиной 300 метров. А авианосец США Джорд Буш - длиной 304 метра. Пожалуйста, хоть на полметра сделайте наш авианосец длиннее, чем у них.

Д.Рогозин, вице-премьер Правительства РФ: - Я передам вашу просьбу с удовольствием. Но надо иметь в виду, что, чем крупнее, как вы говорите, «железяка», тем заметнее она как цель. Понимаете?

Re: Сделайте мне длиннее и толще

Спасибо, Крыс!
Мы ознакомились с твоими желаниями.
Длиннее и толще... Будем знать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account