Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
специально для россиян
stainlesstlrat


Не сильно скучали турецкие отельеры по русским туристам. Теперь россиян пытаются наказывать рублём по абсурдным, казалось бы, обвинениям. Но если штрафы за разбитую посуду и сломанные стулья в порядке вещей, поскольку как-никак за дело, то взимать по 10 долларов за остатки еды на тарелке — это что-то новенькое!

Отдых строгого режима. Вот такое объявление увидели по приезде туристы из России: "Штраф за несъеденную еду по системе all inclusive — 10 долларов". Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали. В отеле с журналистами разговаривать отказались и выгнали за дверь.

Такими жесткими методами русских туристов пытались отучить отбивать путевки на шведском столе. Местный житель Корхан Оздемир показывает доказательства — его друг опубликовал фото в Facebook с подписью "Русские туристы устроили сток в номере нашего отеля". В шкафах уборщицы нашли килограммы сыра, упаковки сливочного масла, хлеб, лук репчатый, томаты. Судя по всему, туристы надеялись увезти трофеи, добытые в бою у шведского стола, домой.

  • 1
Две недели назад знакомые вернулись из Турции. Рассказывали как ведут себя украинские туристы. Самые настоящие свиньи. Но главное не это.
Когда их спрашивают, откуда они, то те отвечают - Фром Раша.

стрелочник хуже пидараса

хотя кому я это рассказываю

Это точно. Вот такие хохлосвиньи, которые, даже на отдыхе, не упускают возможности такое делать хуже пидарасов.

Две недели назад знакомые вернулись из Турции
---
Сам то что видел кроме Сызрани?

свинособаки трудно поддаются дрессировке, приходится отстреливать или загонять в таежные лагеря

Вот как запрет на сыры неожиданно выстрелил ))) Чистый Совдеп!

Господин Богемик, русский консерватор из Чехии (сбежал туда с Урала в 1993 году) совершенно верно отметил: «Дореволюционных русских уничтожили под корень. Теперь из тех, кто остался, на советском генетическом материале придётся выращивать людей, которых мы по-необходимости назовём "русскими". Но они будут отличаться от тех русских примерно так же, как современные греки отличаются от эллинов. Жернова богов уже смололи эту муку».

Edited at 2017-07-30 07:51 (UTC)

Дореволюционных русских уничтожили под корень......
.....У них теперь симбиоз из
- тех кто сидели
- тех кто охранял сидельцев

Вот как запрет на сыры неожиданно выстрелил ))) Чистый С


Парад-то смотришь, Крыс? Ну смотри, смотри.

опять что то уроните/сожжете/расхуячите ?

Вот же интересно, почему ты в теге пишешь Россия. Говоришь про русских. И не пишешь в теге Украина. Т.к. для Турции и других стран украинец и русский это русские. И никак иначе.
Это примерно, как ты живя на Украине попробуешь поделить америкацев на техасцев и майнеров(mainer).

Турки отлично отличают украинцев от кацапов. Первое, кацапы потенциальные жлобы. Второе, кацапы постоянно пьяные. Мне турок на рецепшене откровенно сказал, у нас вряд ли в отеле будут россияне. А на старом месте говорит, ожидал уже увидеть бухих детей.

давать русским сразу - мусорній контейнер

В Крыму отели пустые стоят, а кацапы в Турцию едут.
Вот и весь русский патриотизм.

гы!
ну кому, как не гуцулу, знать, что в России и Турции твориться!
мамка заробитчанка с зароботков из Крыма вернулась и рассказала?
или телевизор?

вот такой патриотизм!
по Фрейду!
мамка кацапам "оральные наслаждения" доставляет, сынок кацапов разоблачает!



Перемога, как обычно, обернулась зрадой.

Это произошло в гостинице SefikBey в Анталье. Гостиница 3* из дешевых. Отзывы об этой ночлежке соответствующие. Россиян там мало отдыхает. В основном - белоруссы и украинцы. Так что, объявление рассчитано, в основном на младоевропейцев...

Конечно, конечно... этого не для русских, так как все русские в Крыму отдыхают...

Вы своих увольняете из рядов пидарах сразу после взлета или только после очередного факапа?

Как педофил - так кацап.

Ага, вот первый отзыв с сайта:
Если вы хотите почуствовать себя как дома-вам сюда!))
15 Июль 2017 в 21:51 1723 Отзыв
Доброе время суток всем,кто читает мой отзыв)Только вчера мы с подругой прилетели из замечательной страны Турции,города Кемера и,собственно,отеля Шефикбей)Отдыхали мы аж 14 дней!Целью отдыха было море,загар,тепло и спокойствие.Все это мы сполна получили!Об отеле:находится ну очень удобно-до моря 800 метров,аптека,банкоматы,сувениры-все в шаговой доступности.Отель уютный,очень чистый-белье и полотенца меняют каждый день.Уборщицы-милейшие женщины,в целом персонал очень вежливый,спокойный,адекватный и честный.Никаких разводов,приставаний или пренебрежительного отношения мы не увидели!Нам,как молодым девушкам важно было,чтобы было спокойно-за порядком следит Али,Мурат,Сатых.Руководство отеля постянно блюдет порядок,к сожалению,их имена я не знаю(Теперь о еде-3 звезды предполагают,что вы не будете вкушать деликатесы,поэтому я искренне не понимаю возмущение по поводу питания.Нам было всего много и вкусно.Все чисто,столовая очень опрятная.За баром веселый парень по имени Юсуп-он же следит за музыкой в течение дня,которая включается строго по времени,что не могло не радовать.Алкоголь мы не пили,из напитков были газированные воды,соки,типа юпи,кофе,чай .Ценные вещи мы первые дни брали с собой,а потом спокойно оставляли в номере,так же как и деньги-ничего не пропало.Бассейн небольшой,но очень чистый.Вся атмосфера отеля пропитанна домашним уютом,Эти три звезды мне запомнились больше,чем легендарный Метрополь в Москве,если вы понимаете о чем я.Так что кто хочет комфортно и недорого отдохнуть,подправить свое здоровье-приезжайте,не пожалеете!И лично еще раз Благодарю хозяев отеля,все очень здорово,и я с удовольствием приеду снова!

Читать полностью на https://www.tophotels.ru/viewrate/?id=1570144

Может пидарахам дома есть нечего)))) Пальмовое масло и фураж приелись, а тут вдруг человеческая еда!))))

гы--гы-гы!!!
ну кому, как не гуцулам, которые Россию видели только на карте, знать, что в России твориться!
мамка заробитчанка с зароботков из России вернулась и рассказала?
или телевизор?

2017 год - год унижения россиян во всем мире. Пусть суко все сжирают что унесли в номер.

гы-гы-гы!!!
и на что только не онанируют гуцулы!!!

особенно россиян унижают Ваши мамки!
за 300 рублей час!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account