Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тратить деньги на войну в Сирии важнее, чем на зарплату врачам
stainlesstlrat
Депутат фракции «Единая Россия» Игорь Сухарев подчеркнул, что считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину. И несмотря на небольшие зарплаты врачей, сейчас необходимо вкладываться в военную операцию в Сирии:

Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается всё возможное. Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы. Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию — да простят меня врачи!

PS. Самое забавное, что ни один из них (как, собственно, и всё русское стадо) не в состоянии объяснить за чьи интересы российские солдаты воюют в Сирии.

  • 1
Мы должны понимать, но мы не понимаем. Плохой все-таки народ им достался. Непонятливый.

А что на самом деле ?

В 2017 году зарплаты врачам повысят в 2 этапа – Голодец

Первый этап повышения — с 1 января 2017 года, второй — с 1 октября

МОСКВА, 16 декабря 2016, 10:42 — REGNUM  В 2017 году заработная плата врачей в России будет повышаться в два этапа. Так, с 1 января 2017 года она повысится на 7,5%, а во втором этапе с 1 октября 2017 года должна достигнуть 180% от средней по региону. Об этом сегодня, 16 декабря, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец на Всероссийском семинаре-совещании с представителями регионов по социальным вопросам.

«С 1 января 2018 года во всех регионах Российской Федерации по всем категориям заработная плата должна быть на уровне указанной. Это не обсуждается. Это не дебатируется», — сказала Голодец.


Подробности: https://regnum.ru/news/2218383.html


Это наглый пистёж ! Уж я-то как муж врача,знаю как на самом деле обстоит дело в медицине ! Для выполнения "майского указа" сняли все надбавки, за счёт этого увеличив сами оклады, в итоге получилось столько же, даже чуть меньше. Иди и лечись у цыферок, когда заболеешь, савушкинская шавка !

Напомнило политинформацию в школе при совке. Я спросил, почему кроссовок страна не выпускает. А на импортные денег у родителей нет. И строго на меня посмотрев, дура-училка сказала,-Что? Ты знаешь во сколько на обходится мир на планете. Мы все будем терпеть, но это все ради мира на Земле. История движется по спирали...

в данном случае - спираль идет вниз: опять попы, опять мракобесие, опять запрет на инакомыслие.
а потом русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
опять гражданская война.

Как обычно "патриота" Украины волнуют зарплаты ватных врачей или учителей, на своих ему наплевать.


патриота Украины также интересует война, которую ведет Россия.

А нахуя пидарахам медицина? Они и зубы-то не чистят

Edited at 2017-07-28 06:48 (UTC)

удивляет не скотское отношение к быдлу, удивляет наглость и цинизм.
каждый раз думаешь - ну вот оно, кацапское дно, ан нет!
углубляются и копают дальше!

О катастрофическом положении вещей в отечественной медицине под руководством Ульяны Супрун в интервью РИА Новости Украина рассказала экс-министр здравохранения Татьяна Бахтеева.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20170117/1020575408.html

В последнее время украинские врачи все чаще говорят вслух о наболевшем. Светила медицины не стесняясь, уже в открытую говорят о том, что работа действующего руководства Минздрава погубила больше людей, чем боевые действия на Донбассе. О катастрофическом состоянии отечественной медицины под руководстом бывшей гражданки США Ульяны Супрун в интервью РИА Новости Украина рассказала экс-министр здравохранения Татьяна Бахтеева.

Как бы вы оценили положение дел в отечественной медицине? – Ситуация в медицине сегодня самая критическая за последние годы. 
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20170117/1020575408.html

Больные украинцы дышат по очереди – ужасающая правда о состоянии медицины на Украине 

Большая часть украинцев не покупает лекарств просто потому, что у них на это нет денег.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Всеукраинского Совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк.

«Мы из своего кармана оплачиваем 90% всех лекарств. И те несчастные 10%, которые государство нам хочет дать, мы и то получаем через год доблестных усилий. Мы говорим о настоящей катастрофе», — сказал он.

Состояние реанимационных отделений в украинской скорой помощи действительно катастрофическое. Один дыхательный аппарат приходится на двух пациентов.

«Можно себе представить – подышать по очереди?», — говорит Виктор Сердюк.

http://www.politnavigator.net/bolnye-ukraincy-dyshat-po-ocheredi-uzhasayushhaya-pravda-o-sostoyanii-mediciny-na-ukraine.html

После "холодомора" эта херня только зевок вызывает.
"политнавигатор". Лол!

Edited at 2017-07-28 09:31 (UTC)

Русские, в Сирии, воюют против террористов взрывавших женщин и детей в российских городах.
А за чьи интересы дохло польско-хохлядско-европейское стадо в Ливии, Афганистане и Ираке?
Уж не за то ли , чтобы создать ИГИЛ?

"Русские, в Сирии, воюют против террористов взрывавших женщин и детей в российских городах"
Список городов слабО?

ни разу не встречал бедного врача, хоть и знаю многих
средняя зп хирурга в в Питере в 2106 году - 40 000 рублей, в Оренбурге - 36 000, в Уфе, Перми и Красноярске - 35 000
40 000 рублей - это почти 20 килогривень, плюс бонусы от пациентов

учителя тоже себя нормально чувствуют

а вот на украинушке дела с этим действительно не очень

почему я не удивлен?

да ни один российский пидорас в сети не встречал ровным счетом ничего из всего того говна и не справедливости что есть в РФ

не время жировать пока Сирия в опасности! пусть мудрое руководство вложится в трежерис этих проклятых русофобов американских!

ничего, вот получим с украиньцив должок в >3 ярда, еще подымем зарплаты врачам
голодранци, у вас есть 3 ярда, которые вы нам должны?

Кацы, так верно сказал ваш депутат.
Когда есть Сирия, смеющиеся искандеры и прочая сакральная хуета вяличия, то накуя вам медицина?
Это ведь очевидно, шо под видом оптимизации расходов на РосФикции госучреждения по здравоохранению постепенно меняют профиль на здраводобиения и стимуляцию бизнеса в сфере ритуальных услуг.
Расеянги, идите на встречу власти! Проведите митинг в поддержку власти на тему "каждый русский имеет сакральное право на бесплатный гроб от государства!".
Приведите уже законодательство в соответствие с реалиями.

Edited at 2017-07-28 07:56 (UTC)

Попрошу! без подсказок!
Один хер не сделают, так вы еще и виноватым будете)

кстати, давно уже пора перестать вообще платить з/п и пенсии этим встающим с колен россиянам. Каждому по потребностям: елене Хахалевой например нужны были 2 ляма баксов на свадьбу - она их получила. А россиянам, особенно в сети, нахуя вообще деньги? Пусть сосут свое величие да пояса затягивают.


да тут россиян всего ничего. Множка аккаунтов, боты и прочее. думаю, в душе они с нами согласны - но по долгу службы врут всем дальше. все как Горький лук написал6 "Врать ради родины - врать самим себе"

Вся война в Сирии идет из-за желания РФ не допустить постройки трубы из Катара до Средиземного моря и последующего замещения катарским газом российского на европейском газовом рынке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account