Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В ЕС поддерживают ужесточение санкций против РФ из-за турбин Siemens
stainlesstlrat
Страны Евросоюза поддержали предложение Германии усилить санкции против России в связи с поставкой в Крым турбин Siemens.

Дипломатические источники сообщили, что есть "политическое понимание" предложения, и что оно было принято в принципе. При этом, по словам двух дипломатов, Италия скептически отнеслась к идее ужесточить санкции против Москвы, а Люксембург готов поддержать их, но с оговорками. По информации агентства финальное решение может быть принято уже на следующей неделе.

Напомним, ранее агентство Reuters сообщило, что Германия призывает Евросоюз добавить еще четырех российских граждан и компаний в санкционный список из-за турбин Siemens.

Один из европейских чиновников заявил, что в список могут включить российских чиновников Министерства энергетики и российскую компанию, которая перевезла турбины.

  • 1

"Еще четырех граждан"

Полный беспредел. Такими темпами они россию уже через 30.000.000 лет всю забанят, нахрен. Никаких шансов.

Re: "Еще четырех граждан"

и компаний

RE: Re: "Еще четырех граждан"

Зуб за зуб, ага:
Четыре турбины - четыре гражданинокомпании.

"ЕС обеспокоен ситуацией с введением новых санкций против России и заявляет : Если США введут новые санкции против России , которые смогут навредить ЕС , то ЕС введёт новые санкции против России , которые смогут навредить США🤣"

А турбины как были в Крыму, так там и находятся. В начале следующего года они гачнут вырабатывать электричество для российского Крыма.

вот тогда-то вы заживете!
не то, что при Обаме!

временно российского Крыма

Бот,я тебя слегонца поправил.ты же не будешь обижаться на правду,да,ватная лялька? :)))

ну понятное дело - в отличии от спятивших кацапов, европейские бизнесмены могут просчитывать шаги наперед.

(меланхолически ковыряясь под ногтями) Да пусть их. Всё равно новых проектов, ЕМНИП, в ближайшие четыре года не планировалось и да, "у нас с собой было". Собственное производство турбин и СП с "Сименсом".

Свежий анекдот.

В ответ на американские санкции против России, которые, возможно, нанесут ущерб экономике ЕС, ЕС пригрозил, что введёт санкции против России, которые нанесут ущерб экономике США.

Правильно нельзя тырить чужое

Сейчас в Срашке началась движуха по смещению акцентов на тупоголовых крысян-это типа не ХЛО спецоперацию затеял и ЯО в боевую готовность привёл,а дескать только во исполнение крысиной воли на референдуме,вывернувших русианские челюсти на мове за 23 годы в Украине.:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account