Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин назвал расследование о вмешательстве в выборы в США истерией
stainlesstlrat


Президент России Владимир Путин заявил, что расследование о якобы вмешательстве Москвы в американские выборы является антироссийской истерией.

Он отметил, что «не считает, что это расследование», так как расследование предполагает выяснение полноты всех обстоятельств с изучением причин, а также заслушиванием различных сторон.

«Скорее всего, это использование русофобских инструментов во внутриполитической борьбе, в данном случае борьбе президента США Дональда Трампа и его политических противников внутри США», — заявил российский президент по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё.

Также он заявил, что Москва сожалеет о том, в каком состоянии в настоящее время находятся отношения с Вашингтоном.

  • 1
У ХЛО и ватников инверсивная логика,как с тем же сбитым ими Боингом МН17.
Вмешательство в американские выборы и судебный процесс по рейсу МН17-равнозначно вмешательством во внутрироссийские делаи антирашисткие происки закулисы.
Но при этом "этонемы" и "настамнет".:)))

Edited at 2017-07-27 15:43 (UTC)

Чот недопонял, о чем сожалеют в москвабаде

Их Минфин США готовится в августе ебать не по-детски за вмешательство в выборы.Это помимо уже ппринятого вчера закона,который будет поддержан Сенатом на этой неделе,а Трампнаш его обязательно подпишет,ибо подгорает кресло у него после зашквара от общения с ХЛО и кремлежульём.:))

Да, жителям Украины сложно понять, почему нынешние события в Вашингтоне выглядят, гм, странно для цивилизованного мира. Вам там всё привычно и понятно. Метание какашек, обливание золотым дождем и прочие нормальные украинские развлечения.

Трамп никогда не был "нашим". Для России он был, безусловно, предпочтительнее Клинтонши, но и только. Никогда не понимал ни протрамповской истерики какой-то части российского chatting class, ни антитрамповской истерики украинской элиты (кстати, если вы надеетесь, что Дональд забыл об украинском вкладе в кампанию против него, то вы его совсем не знаете; пока ему просто некогда).

Сами американцы понимают, что это и в самом деле истерия. Так что ВВП мимоходом просто озвучил очевидное :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account