Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Германии намерены отказаться от пяти проектов «Северного потока-2»
stainlesstlrat
Федеральное агентство по сетям в Бонне потребовало исключить из плана развития газотранспортной сети Германии пять проектов, связанных с расширением «Северного потока». По оценке ведомства, перспективы их реализации еще слишком неопределенны. Они будут вновь включены в план тогда, когда будут получены необходимые разрешения на строительство «Северного потока-2». Об этом говорится в распространенном 26 июля пресс-релизе регулятора.

Сообщается, что три из этих проектов еще недостаточно проработаны, поэтому ведомство пока не может их утвердить. В реализации еще двух проектов, по информации операторов сетей магистральных трубопроводов, больше нет необходимости из-за изменившихся планов, сообщило ведомство.

«Такими поправками мы защищаем немецких потребителей газа от ненужных расходов. Дорогие проекты по расширению немецкой газотранспортной сети следует реализовывать только в том случае, если они действительно необходимы», - заявил глава ведомства Йохен Хоман (Jochen Homann).

План развития газотранспортной сети составляется один раз в два года операторами магистральных трубопроводов и проверяется Федеральным агентством по сетям. Решение ведомства о необходимых мерах по развитию газотранспортных сетей обязательны для исполнения для компаний-операторов.

  • 1
Я так понимаю что 2017 год - год унижения россии))

это как в анекдоте про наркоманов и бабку.
попросила бабка зарезать поросенка.
ну те зашли в сарай, где-то с полчаса раздавались страшные визги, затем все стихло.
после того, как вышли, бабка спрашивает - так мол что вы, зарезали поросеночка?
а те отвечают: не, фигли его было убивать, мы его отпиздили и ноги ему поломали, чтобы сука, на всю жизнь запомнил!

Сейчас пока стадия "завели в подвал и закрыли его".

Да Крыс - анекдоты это не твое. Так переврать смысл - это уметь нужно. Хотя... может как раз врать - это твое?

Таки да. Пидарахи визг уже устроили

В чём унижение то ? Пример в состоянии привести.
По Украине, например, я могу легко привести пример. Украине чётко дали понять, что хрен ей, а не вступление в ЕС.

Все крысы пищат.))Сдайте свое железо в металлолом

Авторитетный писк: Украина предложит ЕС прекратить строительство «Северного потока-2»

Во время саммита Украина-ЕС Киев будет предлагать Западу прекратить строительство российского газопровода «Северный поток-2». Об этом сказал в интервью «Радио Свобода» заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев.

По его словам, у Киева «есть поддержка Запада в данном вопросе».

«Тема энергетической безопасности будет одной из ключевых на саммите. Мы будем ставить вопрос прекращения строительства политически мотивированного проекта „Северный поток-2“. Здесь Украина не в меньшинстве», — сказал Елисеев.

Он напомнил, что Украину поддерживают и США, и ряд стран ЕС.

Мы будем максимально жестко и максимально прагматично (отстаивать — RN) интересы Украины, потому что мы считаем, что сегодня наша газотранспортная система за счет максимальных инвестиций может обеспечить безопасность всего европейского континента», — отметил Елисеев.


Ну никак укры не хотят расстаться с агрессором. На ВТО с него жалуются, что не хочет укротовары покупать. Вот и за ГТС зубами вцепился, в это порождение советской оккупации.
Самое смешное, что при этом укры не перестают голосить на весь мир, что у них война с Россией. Дебилы, ....

Крыса, так я и не понял, немцы отказались от Северного потока или нет. Поясни, пожалуйста.

да уж, лишняя хромосома во всей красе :))

Ну вот ты умным себя считаешь. Тогда попробуй пляснить ты, пока Крыса молчит. Вот и посмотрим, всё ли у тебя в порядке с хромосомами.

Shell намерена четко выполнять обязательства по «Северному потоку-2»


Англо-британская Shell не снимает с себя все взятые ранее обязательства по участию в проектах с Россией, в том числе и по проекту строительства газопровода «Северный поток-2»  —  настолько, насколько это возможно в условиях расширения американских санкций.

Исполнительный директор компании Бен ван Берден на конференции по итогам презентации финансовых результатов за II квартал напомнил, что Shell вместе с рядом других компаний подписала соглашение, предусматривающее финансирование проекта строительства газопровода.
«У нас есть обязательства по этому соглашению и мы будем выполнять эти обязательства настолько хорошо, насколько это возможно»

Ох уж эти англичане. За бабки мать родную продадут. А уж Украину то ..

ну понятно, свидомиты опять считают немецкие денежки за русский газ...

лучше расскажи нам крыса, как могло случиться что любой заезжий гастролёр может атаковать власть шоколадного презика:

С криками “банду, геть” активисты попытались продавить ряды копов, однако эта попытка закончилась ничем. https://politeka.net/news/470076-bandu-get-prihilniki-saakashvili-atakuvali-kopiv-video/


чё за гонебная зрадища!?

Ну да,гиднюки проскакали свои заводы,теперь скачут за копейки в поддержку опущенного галстукоеда, скоро и магистральный газопровод порежут,будут у немцев российский газ покупать задорого.Гидность она такая))

Какулям на заметку:

Если внимательно вчитаться в суть американских санкций, то вырисовывается явная зрада для младоевропейцев: теперь ни одна компания мира не сможет инвестировать сколько-нибудь значимые суммы в модернизацию (да, и просто, в ремонт) украинской ГТС, потому что "этот газопровод используются для экспорта российского газа на территорию Европы"...

ЗЫ. уже можно скакать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account