Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Финансовая выгода от аннексии Крыма
stainlesstlrat


Европейский Союз скорректировал формулировку обоснования включения в санкционный список российского бизнесмена Аркадия Ротенберга.

В новой редакции документа он называется "известным российским бизнесменам, имеющим тесные личные отношения с президентом Путиным".

В первоначальной версии указывалось, что свое состояние Ротенберг приобрел в период пребывания Владимира Путина у власти и что он "извлек выгоду из тесных личных отношений с российским руководством, получая важные контракты со стороны российского государства и государственных предприятий". Далее в документе указывается на "несколько чрезвычайно выгодных контрактов во время подготовки Олимпийских игр в Сочи".

В новом документе отмечается, что "с марта 2014 года Ротенберг или его компании получили государственные контракты на общую сумму свыше 7 миллиардов долларов". Кроме того, в 2015 году Аркадий Ротенберг возглавил ежегодный рейтинг государственных контрактов по их совокупной стоимости, получив от российских властей 555 миллиардов рублей. При этом, по данным ЕС, большинство из этих подрядов бизнесмен получил не на конкурсной основе.

В Брюсселе указали также, что 30 января 2015 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ о предоставлении государственного контракта на строительство моста в оккупированный Крым через Керченский пролив принадлежащей Ротенбергу компании "Стройгазмонтаж". "Посредством получения этих контрактов он получил финансовую выгоду от российского руководства, несущего ответственность за аннексию Крыма и дестабилизацию на востоке Украины", - говорится далее в новой версии документа.

Аркадий Ротенберг включен в черный список ЕС в июле 2014 года.

  • 1

У кого то выгода, а у хохлов сплошной попаданс


В общем, достаточно дружить с Путиным, чтобы вжух - и ты изгой во всем цивилизованном мире.
Оч хорошо.

и очень, очень богатый человек.
тем более, что на том свете деньги ему помогут, пойдут в зачет.

для украины финансовая выгода от отдачи крыма да и донбасса очевидна более чем!!!ибо надо быть полными долбоёбами ,чтоб повешать себе на шею два самых дотационых региона украины.это донбасс пробитый шахтами с вечно проваливающимися домами и крым кусок скалы не имеющий ничего своего-не воды не, электричества ,не полей..нихрена..зато эти два чемодана уверенно топят рашку,что собственно и требуется..наблюдаем))).....кстати насчёт лишения пиздабола михо гражданства-https://www.youtube.com/watch?v=rP1DaiJxJsU

диды ваевале

Парк сталинградских вдов у Мамаева кургана вырубили ради парковки к ЧМ-2018

https://lenta.ru/news/2017/07/27/sad/

Я помню, я горжусь! Можем повторить!

(Удалённый комментарий)
портянка, ты счастлив, что аркаша не пострадает? налоги за аркашу по закону тимченко уже занес? ггг

только на роиси можно найти овец и баранов, радующихся успехам мясника. ггг

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Уже и Мише дали гражданство(по указке Путина),уже и лишили(по его же указке),а Крым и нынче там.Хоть бы Закарпатье мадьяры(знов по его указке) не отобрали...


ахуенно работает бюрократия в ЕС, понадобилось всего 3 года, чтобы сформулировать за что были наложены санкции...




Крымчанин почти как настоящий. Молодцы.

Эка чубатых пидриотов рвёт от зависти,заработать не могут,это же не скакать)) А моста не будет,вы только верьте))

Странно, а почему против Берлускони санкции не объявили ? Бизнесмен, друг Путина, в Крыму был, портвейн коллекционный пил, и ничего ... не уважают ! :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account