Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Президент Литвы приветствует новые санкции США против России
stainlesstlrat


Президент Литвы Даля Грибаускайте в среду приветствовала планы США ввести новые санкции в отношении России.

Эта позиция президента Литвы идет вразрез с выраженной официальными представителями Брюсселя обеспокоенностью по поводу мер, утвержденных Палатой представителей США во вторник.

"Принципиальная позиция Конгресса США - это серьезный сигнал для России, потерянные энергетическим проектам Кремля и вмешательства во внутреннюю политику других стран не будет", - указала Грибаускайте.

Напомним, Палата представителей США приняла законопроект "Противодействие противникам Америки через санкции", в котором важное место отведено поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины, а также усилению санкций против РФ. Законодательная инициатива перед вступлением в силу должна быть одобрена Сенатом и подписана президентом США.

  • 1
Для Германии мнение президента Литвы очень важно, я уверен ;-)

Россия — могучая индустриальная держава и у неё хватит бульдозеров, чтобы достойно ответить на новые санкции!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)


Таких же гавриков в Одессе находили

И не устанут же прыгать выше головы... После выборов в США, многим бы научится сдерживать себя... А нет.

попрыгай "Трампнаш", - может попустит :))

Информационное сообщение

О решении Высокого Суда Лондона по иску России к Украине

26.07.2017 14:25
Сегодня Высокий Суд Лондона  конкретизировал вердикт от 29 марта 2017 г., вынесенный в пользу России по иску к Украине, поданному в связи с дефолтом  дебитора по задолженности перед Российской Федерацией.

         Суд обязал Украину выплатить Российской Федерации номинальную стоимость облигаций в сумме 3 млрд. долл. США, в 2013 году приобретенных за счет средств ФНБ, сумму неосуществлённого купонного платежа в размере 75 млн. долл. США и  штрафные проценты, начисляемые на эти суммы.  Проценты на сумму основного долга по облигациям подлежат оплате по ставке 8% годовых, проценты на сумму невыплаченного купона – по ставке «3-месячный ЛИБОР в долларах США плюс 2 процента годовых». Выплаты штрафных процентов рассчитываются с 21 декабря 2015 г. и производятся по дату полного исполнения обязательств. Таким образом, каждый день просрочки будет стоить государственному бюджету Украины (украинским налогоплательщикам) более 673 тыс. долл. США.




Кроме того, Высокий Суд Лондона обязал Украину возместить Российской Федерации часть расходов, связанных с судебным разбирательством, в сумме 2,8 млн. фунтов стерлингов, 50% которых дебитор должен заплатить не позднее 20 сентября 2017 г. Более того, Суд постановил, что требование России в отношении компенсации Украиной остальной части расходов, понесенных из-за неисполнения должником обязательств по облигациям, будет рассмотрено после вынесения решения по поданной в июне с.г. Украиной апелляции на вердикт Высокого Суда Лондона. Слушания в Апелляционном Суде  запланированы на январь 2018 г.






Крыса, до 20 сентября осталось всего ничего. Готовьте бабки.

Ближайшие соседи Рашеньки хорошо понимают её сущность.

И невероятно грамотно формулируют. Впрочем, понятно, что для вас чудовищная по косноязычности фраза "потерянные энергетическим проектам Кремля и вмешательства во внутреннюю политику других стран" -- норм.



Воду заряжает. Чумак ушел на покой, кисель принял эстафету

"Иркут" планирует начать серийное производство МС-21 в конце 2017 года

Экономика и бизнес

26 июля, 19:30UTC+3
В 2018 году планируется закончить производство летных экземпляров и продолжить производство уже серийных самолетов



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4442134

А 40 % импортных частей уже заменили на свои?
А то санкции однако :))

Max Mykhaylenko

США СДЕЛАЮТ ЭКОНОМИКУ РФ КРАСИВОЙ.
КАК ЛУННЫЙ ПЕЙЗАЖ
Да уж... Изучил я предметно проголосованный вчера Конгрессом санкционный закон, и надо сказать, что он прецедентов не имеет. Это Дрезден! Может против Третьего Рейха такое вводили (с учетом того, что ядерной и космической и промышленности тогда вообще не было, а только они, и то не полностью, и выводятся за рамки санкций). Не удивительно, что европейцы так истерят (да и Турцию цепляет, не простили ей оформления Флинна "агентом" по просьбе московских товарищей).Закон унасекомливает даже разные "фонды горчакова" и "центры креативной дипломатии" ФСБ. Это конец грязного европейского бизнеса с Немытой. Ну, диваны там смогут продавать какие-нибудь (есть идея - есть IKEA, да). Давление русской мафии в США и Европе на политиков в эти дни будет колоссальным. Сенаторов вообще надо защищать, выселив из Вашингтона всех россиян и завербованных ими агентов. Это за сутки можно сделать - авиакомпания Delta справилась за 15 минут :-)

Прощай,самолётостроительная держава !

Здоровеньки булы , краина, выращивающая рапс !
"Кабинет министров Украины выпустил постановление, согласно которому закрывается государственный концерн «Антонов».!
====================================
Толик Трамп заявил, що Украина подсирала выборам Толика Трампа в Сполученных Штатах. Толик Трамп такого не прощает и не забывает ...

Re: Прощай,самолётостроительная держава !

Ваня Лаптев, ты идиот

Северный поток - ёпс !

Власти Германии сомневаются в «Северном потоке – 2»

«Северный поток – 2» должен БЫЛ стать альтернативой поставкам российского газа через Украину

Федеральное сетевое агентство Bundes­netz­agentur не включило в план развития газотранспортной сети Германии до 2026 г. пять проектов, связанных со строительством «Северного потока – 2». В среду агентство сообщило, что утвержден ввод 822,6 км новых газопроводов и 429 МВт компрессорных мощностей на сумму 3,9 млрд евро, говорится в пресс-релизе Bundesnetzagentur. Предполагалось, что сетевые операторы построят газопроводы на сумму 4,5 млрд евро, однако строительство пяти проектов было отклонено «в связи с неопределенностью» при строительстве
-------------------------------------------------------------------------------------
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/07/27/726254-germanii-severnom-potoke
-------------------------------------------------------------------------------------
Мы строили, строили ... и недостроили ... :( Какой облом ! "Никогда такого не было - и вот опять" :) А "рватники" так надеялись пустить весь газ в Европу мимо Украины :(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>«Принципиальная позиция Конгресса США — это серьезный сигнал для России, потерянные энергетическим проектам Кремля и вмешательства во внутреннюю политику других стран не будет»
Глаза мои текут кровью от какой-то совершенно невероятной, необычной даже для самого тупого селюка, безграмотности этой фразы. Это Президент Литвы так грамотно выразилась или Высококвалифицированные Европейцы из Литвы/Украины так перевели?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account