Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Виновных в атаке на рейс МН17 хотят судить в Нидерландах
stainlesstlrat


Дела подозреваемых по делу о крушении рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" на Донбассе планируется рассматривать в Нидерландах в рамках нидерландского законодательства. Такое решение приняли представители стран, сотрудничающих в расследовании этого крушения - Нидерландов, Австралии, Малайзии, Украины и Бельгии.

Агентство отмечает, что расследование продолжается, и принятое решение не означает того, что виновные предстанут перед судом в ближайшее время.

Как известно, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейсМН-17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Международная команда по расследованию катастрофы самолета "Боинг" рейса МН17, произошедшей 17 июля 2014, пришла к выводу, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной с ЗРК "Бук", доставленного с территории России.

А где официальные заявления? Расследование идет уже три года. А воз и ныне там. Может потому, что сбила Украина?

Получается что если этот суд состоится, то Россия сможет провести свой суд над Украиной сбившей Ту, а Иран над США сбивший их Боинг

А тем временем в Европе...

На севере Италии фермер Дарио Гамбарин с помощью трактора и плуга сделал на поле самый большой портрет президента России Владимира Путина.



От укров, что-ли, нахватался..?

Там еще портреты есть- фидель,хилари и кенеди. Это для инфы


"Агентство отмечает, что расследование продолжается, и принятое решение не означает того, что виновные предстанут перед судом в ближайшее время." - ещё не всем им выдали биометрические паспорта и безвиз? Или денег на въезд в Голландию не хватает?

Сколько веревочке не виться, а петля Вовану все ближе....

Кацапы, почему вас все так ненавидят?:)

Ты только за свою палату говори, за всех не надо.

Неужели Украина все же выдаст своих военных для суда?

Правильно делают. Путин вконец охуел, интуристов сбивать.

Бугагашечки в жежешечках! Давайте второй пускайте уже!

Разумно.
Поскольку у хохлов сейчас безвиз, то виновных можно будет доставлять без бюрократических проволочек.
С Малайзией было бы посложнее

Порошенкке пиздец за Боинг.

Да уж, от позора этого дела россияне не отмоются никогда. Ведь даже в эти дни из РФ льются потоки фейков и лицемерных заявлений по нему.

вот это рвет пуканы у кацапов)))

Данные радаров и показания диспетчеров тоже не имеют доказательной силы. То ли дело данные взятые из соцсетей и других открытых источников.
Аналитики диванные Толя прибор, злой одессит. Хе

Ну, зоркий сокол - Захарченко ж, который видел атаку истребителя на высоте 10 тыс. м. - самый достоверный для раисян источник.

"Дебилы ..ля!"(с)

Покайтесь украинцы пока не поздно. Сбили над Украиной, вам и отвечать за свои поступки.

Это ты 53-й курской бригаде ПВО?
Или лично Шойгу с Х..лом?

А за явку с повинной скидку срока сделают ? СтрИлков-Гиркинд признался ведь, что "сбили птичку".

А разве кто-то спорит, что сбили? Или может где-то Стрелков написал "мы сбили птичку"? В таком случае жду скрина этого исторического сообщения.

Скоро четвёртый год пойдёт, как идёт следствие. Посколько Боинг сбила Украина, следствие будет идти до тех пор, пока не скинут бандеровскую власть. Это ещё может лет десяток, а может и раньше. После этого Петю посадят.

Неужели биндеровская власть так сильна что её ссутся международные следователи и даже целые страны, чьи граждане погибли?


А что, украинский диспетчер который вел рейс уже откопался?

Крыс, а корректировщиков бука, двоих, которые были задержаны уже отпустили? или что с ними случилось?
Image Hosted by PiXS.ru

https://www.rechtspraak.nl/mh17courtcase

У всей ваты пуканы оплавятся и не один диван сгорит,когда свидетели-рашисты,согласившиеся на дачу показаний в обмен на безопасность,начнут валить хутинский сгнивщший клоповник.
А там и без того еще доказательств в избытке,чтобы плешивенькое ссыХЛО в чулан забить.)))

https://www.rechtspraak.nl/mh17courtcase

Ради этого стоило сбивать самолёт? Хохлы, кровь на ваших руках. И за небесную сотню, и войну гражданскую.

25 февраля 1994 года Путин был в числе приглашенных на Mathiae-Mahl. Когда один из почетных гостей, президент Эстонии Леннарт Мери, произносил речь, Путин сделал то, чего на этом мероприятии никогда не было: встал и ушел.

"На полусогнутых ногах, бросив презрительный взгляд на принимающую сторону, он выходит из зала, каждый шаг сопровождается скрипом паркета, - так описывал сцену корреспондентка газеты Die Zeit. - За ним слышится шепот. Кто это был? Чего это он? И вот дверь с грохотом захлопывается". Вольфганг Розенбауэр в тот день не был на приеме, но слышал о реакции из уст очевидцев: "Это был шок".

Что именно сказал Леннарт Мери, что так разозлило Путина? Речь Мери читается сегодня как предсказание того, что произошло почти день в день 20 лет спустя в Крыму. А реакция Путина показала, что задолго до своей мюнхенской речи 2007 года он подал Западу сигнал.

Эстонский президент указал тогда на документ российского МИДа: "В нем отмечается, что проблема групп этнических русских в соседних странах не может быть решена Россией только дипломатическими средствами". Мери пришел к выводу, что Москва считает возможными и другие средства, и предупредил Запад о "неоимпериалистической политике" России, призвав интегрировать страны Восточной Европы, в том числе Украину, в "демократический мир".

https://www.facenews.ua/news/2017/366574/



“Кремль превратил Донбасс в черную дыру: людей загнали в гетто, вырощена новая быдло-элитка”, - прозревший боевик " https://www.dialog.ua/news/123613_1499238703





С твоей производительностью в извержении никому не нужной информации, да на завод бы...
Лучше б пошел, чё полезное для страны сделал, балаболка.

Сильный ход. Позволяет обойтись без адвокатов обвиняемого, заменив их "казенными защитниками". И в самом деле, немыслимо пропускать эту историю через общепринятые каналы расследования авиапроисшествий и межгосударственных споров. Там ведь обвинения в адрес России будут оспаривать высокопрофессиональные адвокаты.

Так ведь рашка ветировала решение о Международном трибунале, где ее могли бы защищать высокопрофессиональные адвокаты.
На воре убийце и шапка горит.

?

Log in