Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Кремле уже открестились от письма Януковича о введении войск
stainlesstlrat
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что никакого письма от экс-президента Украины Виктора Януковича в адрес президента РФ Владимира Путина в администрацию главы российского государства не поступало.

"Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось", – заявил Песков. Он не стал комментировать информацию о том, что, выступая на заседании Совета безопасности ООН, полпред РФ Виталий Чуркин говорил о наличии такого письма и о том, что он уполномочен доложить о нем.

"Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал", – отметил пресс-секретарь. В то же время 13 марта в Кремле заявляли, что не комментируют информацию Генпрокуратуры РФ о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович "не обращался к президенту России Владимиру Путину с просьбой о вводе российских войск в страну 1 марта 2014 года". О том, что Янукович попросил ввести войска на Украину, 4 марта 2014 года на заседании Совбеза ООН заявлял постпред России Виталий Чуркин.
Чуркин на заседании зачитал обращение Януковича, в котором, в частности отмечалось: "... обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины".

Главная военная прокуратура Украины получила от ООН официальную фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину.

Виталий Чуркин умер 20 января 2017 года в Нью-Йорке за день до своего 65-летия. Для установления причин смерти был назначен ряд экспертиз.

  • 1
Крыс, снова почудилось?!?!

«Никакого письма официально в администрацию президента не поступало, никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал Песков.

В конце февраля Виктор Янукович написал письма лидерам Германии, Франции и Польши, руководителям ряда международных организаций (Совета Европы, ПАСЕ, Европарламента), а также президентам России и США.

правильно, не колись, ихтамнет и всьо тут

Ты забыл рыгнуть стекломоем и добавить, что "мы были вынуждены захапать Крым".

Воистину так. Только "если бы не мы, там бы ужо стояли ракеты НАТЫ", после этого залпом выпивается губастый и уже с новой строки "Мы всегда говорили, что вы хохлы нахуй не нужны никакой НАТЕ, они вам даже писталеты не дают". Вот такая вот загогулина.

... и защиты ОТ населения Украины

я правильно понял ситуацию? - в ООН лежит копия письма Януковича, а РФ про письмо ничего не знает???

Так.
Кстати и Кожуедыч до сих пор не в курсе про зелёных кацапездолов в украинском Крыме.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348426


(Удалённый комментарий)
так может запросить копию письма да по ебальнику настучать им той копией?

Я только "за".
В принципе я вообще за то, чтобы кацапездолам стучать по ебальнику.
"Просто так, без причин - из уважения к огню." (с)

тогда понятно почему чуркин "умер"

Начался отыгрыш Хуйлом назад.
Это хорошо.
Плохо, что медленно. Пока этому упоротому Окурку обломают рога сколько людей ещё погибнет.

Вовку подставили
вовка же заявлял

«...... официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть...

4:42
https://www.youtube.com/watch?v=dwppJ7Y6zZU

Как только россиянин открывает свой рот - оттуда идет ложь.

это называется - пиздеть как русский или пиздеть как Путин

  • 1
?

Log in