Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп принимал участие в секс-вечеринках в президентском номере отеля Ritz Carlton в Москве в 2013 г
stainlesstlrat


Прикольненько..



Ну а соавтор материала CNN о компромате россиян на Трампа - тот самый Карл Бернстайн, который вместе с Бобом Вудвардом раскручивал Уотергейтский скандал Президента Никсона.

PS. А по Роснефти?! это же бимба!!!



"Помощник Сечина сообщил, что президент Роснефти настолько заинтересован в снятии личных и корпоративных санкций, что предложил помощникам Пейджа/Трампа брокеридж на 19% приватизированного пакета акций в Роснефти. Пейдж выразил интерес и отметил, что если Трампа выберут президентом, то санкции будут сняты."

Вау..


  • 1
(Удалённый комментарий)
не пойму, что вас так расстраивает?

(Удалённый комментарий)
Нужно срочно найти горничную, которую Трамп пытался изнасиловать. И вот теперь она нашла в себе мужество заявить об этом!

ну как?! отлаженные истории они самые надежные. Можно даже туже самую, которую уже пробывал Стросс-Кан.

А компромат то в чем. Трампа чпокали? или Трамп?

там дохера всего интересного. и самый цимес, что это контролировало ФСБ РФ.

Ну так чё там интересного, расскажи?. Фото, видео покажи или нам как всегда на слово верить, что в пробирке не ослиная моча а хим оружие от Саддама? А почему ФСБ, а не ГРУ или СВР? Контролировало что значит?- организовало и фиксировало на носители или что? А чем это подтверждается?

Потом будешь свои посты подтирать, как уже это делали твои неразумные соотечественники

помнишь первый крупный вборос в викиликс? то где вертолет США расстегивает журналистов. Там невозможно было отбрехаться. Были еще ряд крупных вбросов с перепиской дипломатов. И ряд последних со взломом ВАДА и демократов. Как говориться вот событие - вот доказательство.

Все "официальные" вбросы после этих были уровня "нам можно верить", "у нас есть доказательства и нам можно верить" и пободное. В т.ч. по предпоследней шумихи со взломом РФ почтового сервера демократов.

Брехня проходит раз, проходит два.... но это уже надцатый случай. И с каждый разом резонанс все тише и глуше. Таки доверие подорвано, начиная с известной пробирки. Как в детской истории, про мальчика, который кричал "тону" но ему уже никто не поверил.

Так это же прекрасно! Значит теперь уважаемый Владимир Владимирович крепко держит за причиндалы президента США, обладая таким компроматом.
Хотя верится во всё это с трудом - не такой уж идиот Трамп, чтобы в чужой стране, будучи абсолютно уверенным что в унитазе стоят камеры и микрофоны так проколоться. Не верю и никогда не поверю. Это каким же нужно быть идиотом, чтобы зная что каждый твой чих под контролем с проститутками в номере кувыркаться.тупой наброс, глупый.

для пацюка все возможно...а уж Трамп для него глупее любого хохла...

Зато любой хохол знает, что и как будет делать Трамп, когда вступит в должность. Даже в тех случаях, когда сам Трамп ещё не знает, что именно он предпримет.
Но вот хохлы - ЗНАЮТ!

как не знать...

цэ у них в скрижалях с Говерлы прописано...Сам Пан Бог пророку Мосийчуку рассказывал...
а сейчас и вся 140-тысячелетняя мудрость прародителей всего человечества говорит устами пацюка...

Совершенно верно. Что бы миллиардер со своей службой безопасности вперся в дешевую порнуху ? в это тока хохлы могут поверить.

Но ведь верят же! Вот Крыс - верит.

Его вера на зарплату влияет, как тут не поверить, но есть кто действительно не в своем уме. Щас смешно вспоминать, что в середине 80-х, мы наивные тоже верили в какую то неведомую демократию и честные американские СМИ. Рок против наркотиков- это надо же такую хуйню втюхать нам.

Edited at 2017-01-11 09:42 (UTC)

"Если выберут...то санкции будут сняты"

Слишком жирно. Слишком очевидно, что собрали в кучу самый жир, но так не бывает.

Трам-пам-пам, оказывается, такой шалунишка:

нанять дюжину блядей, чтоб они дружно обоссали кровать, на которой спала Мишель Обама - это ж какую бурную фантазию надо иметь!

Похоже Обама единственный моральный президент. Американцы какого-то ебаку опять выбрали.

Это точно.

Вот только сами американцы придерживаются абсолютно другого мнения - Обама самый плохой, неудачный президент за всю историю США. И говорилось это американцами неоднократно.

Re: не ебака, а обоссака

Неужели будут допрашивать сотрудников ФСБ?
Это из той же оперы, когда хохляцкий суд разрешил обыскать кабинет Путина.
ДЛБ

Трамп приехал в Москву и оттопырился по полной, а вот у Пети так не получится. Обидно !

"""Разведка США проверяет ..."

Каким любопытно образом они смогут это сделать ?

  • 1
?

Log in