Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тиллерсон, выдвинутый на пост госсекретаря США, намерен включить Россию в список приоритетных угроз
stainlesstlrat


Бывший глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон, выдвинутый избранным президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря, намерен включить Россию в список приоритетных угроз и обвинить Москву в игнорировании интересов Соединенных Штатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на текст речи Тиллерсона, с которой он выступит в среду, 11 января, в сенате.

«В то время как Россия стремится добиться уважения и влияния на мировой арене, ее действия игнорируют американские интересы. Россия должна знать, что мы будем придерживаться наших обязательств и обязательств перед нашими союзниками, и что Россия должна необходимо привлечь к ответственности за ее действия», — приводит издание выдержку из речи.

Вашингтон, по мнению Тиллерсона, должен четко осознавать, что Москва нацелена на дестабилизацию ситуации соседних стран и Ближнего Востока. «Россия сегодня представляет опасность, но в то же время она непредсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась на Украину, в том числе захватив Крым, поддержала сирийские силы, которые грубо нарушают законы войны», — говорится в заявлении кандидата в госсекретари.

Трамп выдвинул Тиллерсона на пост госсекретаря 13 декабря. «Он будет человеком, мощно и четко отстаивающим американские интересы, и он сможет исправить ошибки тех лет, когда внешняя политика шла по неправильному пути», — сказал избранный президент Соединенных Штатов.
Метки: ,

  • 1

Можно уже вводить тотализатор

на то, через сколько дней Трам всадит нож в спину Хуйлу (а может и не нож и не в спину) и в великодуховной возопят о предательстве и раздадут массовке плакаты "Трамп - чмо!"

Re: Можно уже вводить тотализатор

даже если не лично Трамп, то Сенат США.
уж слишком там Путина не любят.

Re: Можно уже вводить тотализатор

Любовь она такая...проходит приходит... Но чаще надоедает. Постоянно не любить - очень тяжело, нужно себя регулярно убеждать в причинах.
В заявленном векторе "следите за своими делами" - Россия может остаться в тени любви или не любви. Слишком много заявлено Трампом относительно внутренностей США.

Регулярно убеждать в причинах нелюбви можно отдать на аутсорсинг, москалям. Они мастера в этом, и делают почти задаром

Re: Можно уже вводить тотализатор

Да ни разницы - Трам-то позволил, что для ватников равносильно предательству.
Но дело не в любви-нелюбви - Хуйло с голой жопой и гранатой в руке покусился на мировой порядок, установленный после ВМВ сильными мира сего (разными там морганами-рокфеллерами-ротшильдами). А сильные умеют лоббировать свои интересы.

Влажные мечты кастрюлеголовых забавляют, но уже поднадоели...


Когда поднадоело, то даже такие обоссанные ватники, как ты, проходят мимо.
Ан нет...

Каждая пидараха считает, что вся планета должна знать, что у него сегодня чешется

Re: Можно уже вводить тотализатор

Вы же все ровно высосете перемогу-не из этого так из другого , главное вам не мешать )
"улыбаемся и машем мальчики" (с)

  • 1
?

Log in