Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тиллерсон, выдвинутый на пост госсекретаря США, намерен включить Россию в список приоритетных угроз
stainlesstlrat


Бывший глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон, выдвинутый избранным президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря, намерен включить Россию в список приоритетных угроз и обвинить Москву в игнорировании интересов Соединенных Штатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на текст речи Тиллерсона, с которой он выступит в среду, 11 января, в сенате.

«В то время как Россия стремится добиться уважения и влияния на мировой арене, ее действия игнорируют американские интересы. Россия должна знать, что мы будем придерживаться наших обязательств и обязательств перед нашими союзниками, и что Россия должна необходимо привлечь к ответственности за ее действия», — приводит издание выдержку из речи.

Вашингтон, по мнению Тиллерсона, должен четко осознавать, что Москва нацелена на дестабилизацию ситуации соседних стран и Ближнего Востока. «Россия сегодня представляет опасность, но в то же время она непредсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась на Украину, в том числе захватив Крым, поддержала сирийские силы, которые грубо нарушают законы войны», — говорится в заявлении кандидата в госсекретари.

Трамп выдвинул Тиллерсона на пост госсекретаря 13 декабря. «Он будет человеком, мощно и четко отстаивающим американские интересы, и он сможет исправить ошибки тех лет, когда внешняя политика шла по неправильному пути», — сказал избранный президент Соединенных Штатов.
Метки: ,

  • 1
Засланный казачок, ранее за ним не отмечалось подобных высказываний.

Угу. Вон то что оно.
"поддержала сирийские силы, которые грубо нарушают законы войны".
У США кодекс чести вдруг стал актуальным?!?!

Edited at 2017-01-11 04:34 (UTC)

>> Засланный казачок, ранее за ним не отмечалось подобных высказываний.

о как..

а как назвать того, кто раньше молчал?! А тут по случаю, выступил с нужной речью, как раз для балансировки.

Мало хохлам трэба для щастя ! Россия - не объект, (как Украина), а субъект, поэтому может себе позволить такую роскошь, как насрать на мнение США !

может себе позволить такую роскошь, как насрать на мнение США !
--

Можно уже вводить тотализатор

на то, через сколько дней Трам всадит нож в спину Хуйлу (а может и не нож и не в спину) и в великодуховной возопят о предательстве и раздадут массовке плакаты "Трамп - чмо!"

Re: Можно уже вводить тотализатор

даже если не лично Трамп, то Сенат США.
уж слишком там Путина не любят.

Re: Можно уже вводить тотализатор

Любовь она такая...проходит приходит... Но чаще надоедает. Постоянно не любить - очень тяжело, нужно себя регулярно убеждать в причинах.
В заявленном векторе "следите за своими делами" - Россия может остаться в тени любви или не любви. Слишком много заявлено Трампом относительно внутренностей США.

Регулярно убеждать в причинах нелюбви можно отдать на аутсорсинг, москалям. Они мастера в этом, и делают почти задаром

Re: Можно уже вводить тотализатор

Да ни разницы - Трам-то позволил, что для ватников равносильно предательству.
Но дело не в любви-нелюбви - Хуйло с голой жопой и гранатой в руке покусился на мировой порядок, установленный после ВМВ сильными мира сего (разными там морганами-рокфеллерами-ротшильдами). А сильные умеют лоббировать свои интересы.

Влажные мечты кастрюлеголовых забавляют, но уже поднадоели...


Когда поднадоело, то даже такие обоссанные ватники, как ты, проходят мимо.
Ан нет...

Каждая пидараха считает, что вся планета должна знать, что у него сегодня чешется

Re: Можно уже вводить тотализатор

Вы же все ровно высосете перемогу-не из этого так из другого , главное вам не мешать )
"улыбаемся и машем мальчики" (с)

"обвинить Москву в игнорировании интересов Соединенных Штатов" - великолепно!

Обнять и плакать.

Говорили же этим клоунам, что на их месте не стоит так радоваться приходу Трампа...

они просто не понимают, что Президент США - это вовсе не обладатель абсолютной власти, как тот же Президент России Путин. потому что россиянам неведомы такие слова, как "демократия" или "ветви власти".

Да не только в этом дело. Шоб такой популист, как Трамп, да ещё не начал пиариться на извечной для GOPников теме? У него же прямо в лозунге избирательной кампании написано то, что в вольном переводе звучит как "Поднимем штаты родимые с колен!"

Тем более, если он - Трамп с его залетами

Хочешь сказать, что хохлам ведомы "демократия" и "ветви власти" ?! После антиконституционного переворота украинцы не имеют права размовлять про демократию. "Ветви власти" ?! Мы видели, как вы в Раде кнопкодавили, смещая судей ! Государственности у вас вже нема.

должна необходимо привлечь

намерен включить, сегодня представляет, действия игнорируют...Полное ПТЭ И ПТБ

Edited at 2017-01-11 06:51 (UTC)

Все идет к эмбарго на пидарашку.
Пидарахи, пляшите - новая порция целебных санкций грядет

Раньше ты любил кидаться какашками в низкую цену на нефть и низкий курс рубля. Сейчас цена на нефть выросла, рубль укрепился. Я считаю, что было бы честно,если бы ты заявил :"Звиняйте,хлопцы, я - был неправ, а все мои прогнозы - кусок дерьма !" Крыс, ты ,взгали, чэсна людина чи як ?!

  • 1
?

Log in