Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Сенате США представили законопроект об усилении санкции в отношении России
stainlesstlrat


Законопроект о санкциях в отношении России за якобы имевшее место вмешательство в президентскую кампанию внесен в Сенат США республиканцами Джоном Маккейном, Линдси Грэмом,, Робертом Портманом, а также демократами Беном Кардином и Бобом Менендесом.

Разработчики законопроекта выступают за введение санкций против лиц и организаций, которые сотрудничают с российскими силовыми структурами, включая ФСБ и Главное управление (бывшее ГРУ) Генштаба Вооруженных сил России. Кроме того, авторы документа предложили закрепить на законодательном уровне положения указа президента США Барака Обамы о введении санкции против лиц, причастных к «вредоносной активности в киберпространстве», которая угрожает национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов.

Сенаторы также выступают за введение запрета на выдачу американских виз и арест активов лиц, причастных к подрыву кибербезопасности США. Предполагается ввести ограничения и в отношении тех, кто оказывает финансовую и материальную поддержку хакерам.

Помимо этого санкции также предлагается наложить на энергетический сектор России в связи с ситуацией на Украине и в Сирии. Законопроект предусматривает введение ограничительных мер на инвестиции в проекты в сфере гражданской атомной энергетики, которые реализует РФ, а также запрет на участие в строительстве российских трубопроводов. Кроме того, возможно наложение ограничений на участие в разработке российских нефтяных и газовых месторождений в случае, если сумма инвестиций превышает 20 миллионов долларов.

США и третьим странам предлагается ограничить участие в приватизации российских госактивов или покупке гособлигаций РФ. Лицам, которые, по мнению Соединенных Штатов, несут ответственность за нарушения прав человека на территории, «оккупированной или контролируемой Россией», также предлагается не выдавать американские визы.

Кроме того, законопроект накладывает запрет на любые действия, означающие «признание суверенитета России над Крымом» или независимости Абхазии и Южной Осетии, а также закрепляет введенные ранее санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине.


  • 1
не пройдет...
В противном случае это будет полный крах бизнеса ЕС с рф...а это там допустить не могут. И так там бизнес не очень рад ограничениям.

Либо опять все выльется в формирование козьих троп в обход санкций. Как сейчас происходит с США. По обе стороны задействованы посредники. И тот же Маккейн не может об этом не знать.

Edited at 2017-01-10 22:05 (UTC)

А если пройдет?
Согласен отсюда нахуй пойти если пройдет?

с тобой уславливаться о чем либо бесполезно. Ты даже не помнишь о чем писала... Куда ветер дует, туда ты свой язык подкладываешь.

ты уже от сюда уходила. и не раз. и все еще тут.

Edited at 2017-01-10 22:34 (UTC)

Я тут у себя дома, схуяли мне уходить:)
Так шо, ответишь за базар?:)

ну так о чем тогда с тобой договариваться, когда ты противопоставить со свой стороны ничего не можешь.

Если ты выиграешь, то обещаю что не буду тебя больше хуесосить.

Ты льстишь себе. Мне безразлично то, что ты мелишь. Но ты показываешь просячью рожу украинской интернет аудитории. Как украинец - так поток несвязанных матюков.

Edited at 2017-01-11 04:36 (UTC)

Пидараха, не перевирай слова хуйла.
"Мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне 80 долларов за баррель" сказало хуйло

И ведь он абсолютно прав ! Просто забыл добавить одно слово: экономика не всего мира, а только "русского" :) Основанная на примитивной торговле ископаемыми, припрятыванию денег в офшоры на подставных лиц и одурачиванию "ватников" сказками о грядущем изобилии "музыкальных инструментов", которое вот-вот (лет через 20-30) непременно наступит :)

  • 1
?

Log in