Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пентагон успешно испытал самый большой в мире рой из 106 микродронов Perdix с ИИ
stainlesstlrat




  • 1
На каждую хитрую жопу есть свой хуй с винтом
"Российская армия получит уникальный подвижный комплекс, уничтожающий или подавляющий миниатюрные беспилотные летательные аппараты, размер которых не превышает нескольких десятков сантиметров при весе в несколько килограммов. Система «Репеллент», разработанная Научно-техническим центром радиоэлектронной борьбы (НТЦ РЭБ), самостоятельно обнаружит и обезвредит дроны-разведчики, подавив их каналы управления мощными заградительными или направленными помехами, а также выведет из строя пункты управления, оставив их без навигации и телеметрии. При этом уникальный комплекс РЭБ прикрывает не только стационарные объекты (военные базы, аэродромы, парки военной техники), но и войска на поле боя.
«Репеллент» благодаря уникальной сверхчувствительной станции радиотехнической разведки способен обнаруживать миниатюрные воздушные цели по их сигналам управления на расстоянии более 35 км. Для работы в ближней зоне комплекс оснащен сверхмощной оптической системой, способной рассмотреть миниатюрные дроны днем и ночью в плохую погоду. «Репеллент» — это достаточно большое изделие, вес которого более 20 т. При этом комплекс способен работать даже в самых сложных 4арктических условиях при температуре ниже минус 45 градусов и сильном ветре".
http://izvestia.ru/news/653954
Так что пока америкосы своих боевых кибермушек испытывают, у нас для них уже дихлофос припасли )


Edited at 2017-01-10 17:41 (UTC)

Уже сделали. И войсковые испытания прошли. В этом году на вооружение примут.

чушь несусветная! расеяне кроме петухов из говна ничего делать не умеют! никакой больше инфы нет про такое, не верю!

Ты глуп, ленив и самонадеян, как настоящий хохол.)) Держи еще: http://www.aviaport.ru/digest/2016/12/29/407741.html
https://ria.ru/arms/20161229/1484863854.html
http://vpk.name/news/171741_vrazheskie_bespilotniki_ubyut_repellentom.html
ну и так далее.
Можешь сколько угодно закрывать глаза и жить в своей параллельной реальности, но для суровой действительности это никакого значения не имеет - отрезвление довольно жестким будет. А пока продолжай талдычить про "петухов из говна"

Edited at 2017-01-10 18:15 (UTC)

в суровой действительности в рашке лепят петухов из говна
ты размеры дронов на видео и с описанным по ссылкам присланным тобой видел додик?))

На, дурачок, полюбуйся на этот мини-дрон https://www.gazeta.ru/army/2016/10/25/10278941.shtml#page1
Только не тот, который держит джи-ай на заглавной фотографии (тот разведывательный), а тот который ниже. Хочешь сказать,что он совсем миниатюрный и размах крыльев меньше 25-30 см? Или вот еще понаглядней картинка https://img.washingtonpost.com/wp-apps/imrs.php?src=https://img.washingtonpost.com/rf/image_908w/2010-2019/WashingtonPost/2016/03/04/Others/Images/2016-03-04/11checkpointA1457130491.jpg&w=1484
Это же ударный дрон. Ударный,понимаешь, тупенький? Соответственно он должен нести хотя бы какое-то более-менее ощутимое количество ВВ с поражающими элементами. Ну, к примеру что-то типа Ф-1. Соответственно и вес его с полезной нагрузкой порядка 1,5-2 кг, не менее. Где ты несоответствие с заявленными характеристиками "Репеллента" увидел? На первом видео? Там ваще нихрена не понятно, ибо сравнить в масштабе не с чем. Хотя, зачем я тебе, как умному пытаюсь что-то объяснить - ты же глуп, как пробка и твой умственный уровень это гыгыканье над петухом из говна.
А якут этот, кстати, еще много чё из навоза налепил. Держи ссылочку http://www.yaplakal.com/forum2/topic1518899.html. Порадуешься, убогенький. Думаю он и дальше из говен ваять будет. Исключительно чтоб хохликов троллить.

Edited at 2017-01-10 21:06 (UTC)

да мне ваще на это насрать! чо ты мудак до меня доебался со своими самолетиками?! я знаю что в рашке ничего толкового больше не делают

Это не мои самолетики, это американские. Короче, возразить мне нечего? Сдулся, обсос? )) А вот насчёт твоего "я знаю" - так и я знаю, что тебя каждый день ебут в жопу три негра-сифилитка. Докажи обратное.

еще раз говорю пидар ты вонючий мне насрать на твои самолетики, пока в твоей стране творится беспредел тварь https://www.youtube.com/watch?v=ZrWSXfSZw48 то мамку твою ебут негры кстати ты ошибся, докажи обратное бгггг

Edited at 2017-01-10 21:44 (UTC)

На твою задницу чечены уже бутылку припасли, какой ответ готовит российский ВПК?

О боже, какое унылое говно.. Пора бы уже и привыкнуть, ан нет, всё равно иногда изумляюсь хохляцким аргументам в дискуссии. Не пойму, у вас что-то глубоко личное с чеченцами связано? Про анальный зуд, видимо излечиваемый помещением в прямую кишку посторонних предметов, не спрашиваю - там у вас несомненно аскариды. Руки перед едой мойте.

А по существу что скажешь? Что российские военнослужащие готовы противопоставить чеченским бутылкам?

Ты идиот. Или у тебя некая тяжелая психическая травма, связанная с изнасилованием в задний проход. Ну раз подобные темы, которые адекватных людей не интересуют от слова "совсем", тебе так важны. К психиатру, дружок. Заодно к проктологу загляни.

Вот тебе и сказать нечего, иди гуляй уасилий, рассказывай про космические корабли.

ты недопонял

это не разведчики. они даже раскрашены ярко.

рой выпускают именно на средства пво)

Re: ты недопонял

Какая разница-то - хоть разведчики, хоть анти-ПВО, хоть дроны со взрывчаткой против наземных сил. Главное, что новый комплекс РЭБ распознает эту вредную мелочь и подавляет её управление и навигацию. Причем на большом расстоянии. А то, для каких целей наш вероятный противник этот рой планирует использовать - дело десятое.

А что этот пидараший "хуй" будет делать? Будет маячить "летите сюда, маленькие копеечные самолетики, несите ко-мне свои смешные санкциизаряды пластида"?
Сдается мне, (если говорить в терминах твоей эротической фантазии) что эти беспилотники и есть тот любимый тобой хуй с винтом на вашу жопу.

От ты дурень.. Вообще представления не имеешь о защите позиционных районов ПВО средствами РЭБ, но берешься рассуждать. "Маячить" «Репеллент» не будет, он будет тихо до поры стоять и ждать, когда эта саранча сама прилетит. Но осознание даже такого элементарного факта выше твоих умственных способностей.
То, что американцы только испытывают рои микро-дронов, а ВС РФ уже ставят на боевое дежурство системы, способные эту угрозу нейтрализовывать, говорит о превентивной стратегии развития российского вооружения и способности нашего ОПК симметрично отвечать на любые современные вызовы.
Но зато ты гордишься заокеанскими панами ибо тебе самому гордиться-то совершенно нечем, да холоп? Лузеры по жизни вы..

Эт, конечно, понятно, что в фантазии пидарах хуй с винтом только у них, а вокруг сплошные жопы, на любой вкус и цвет. Но объективная реальность свидетельствует, что ситуация диаметрально противоположна.
Конечно, пидарахи, что повыше в вашей иерархии, на что-то бабло пилят, я ж не спорю не отрицаю и даже наоборот, всецело поддерживаю этот рос-пил. ))) Пускай пилят.


Edited at 2017-01-11 14:20 (UTC)

Нескольких десятков сантиметров - это может быть и 2 метра

А может и 20 см. К тому же, кто тебе действительные характеристики раскрывать будет?

Те, кто служил в начале 80х в СССР увидели свою родную Р-330К! И вся "обвязка" ну прям один в один... и модемы и даже корпуса те же самые) Америкосы их уже вдоль и поперек изучили еще когда Брежнев в десны Хонекера целовал) Не верите? Слушаем внимательно фон)
https://www.youtube.com/watch?v=wpA-SduwiUw
Слышите тикание? Это напоминает бл..ть тикание аццких "атомных" часов из 1981, которые никуя не отключаются ни днем ни ночью. Отчего они питаются - военная тайна)), но солдатики их прокляли еще в 1981 году, когда вся эта ацкая поебень первый раз прибыла в войска! Тогда станции Р-330 активно использовались вдоль границы с Финляндией и Норвегией. Станции работали круглосуточно и давили западное ТВ и часть радиостанций. Пока станция работала спать мешает, шум от вентиляторов охлаждения выходных усилителей (очень похожие на них мандулы видны на видео за дверью). А когда станцию наконец вырубали, то эти ебанные часы своим тиканием проникали до самых глубин мозга. А спать солдатику хочется всегда, особенно в теплом кунге, когда на улице -30, а бошка гудит от шипения наушников и морзянки))) А знаете накуя там эти "атомные" часы? В 1981 году ни жипиэса, ни прости госпади глонасса не было, а для точного определения координат нужно знать как минимум точное время, дату и угол склонения Солнца над горизонтом, а дальше методом Архимеда определяем свои координаты. Так вот не надо смеяться над ящиком с глонассом, это все куйня, по сравнению с тем, что часы слышимо все еще входят в комплектацию станции...
Воронежцы молодцы)) распил засчитан)))
Что еще сказать... Обратите внимание на радио релейные станции) Менты, работающие на дальних кордонах наверное схватились за сердце) Не уж то Р-415? Ну, очень похожа родимая! Дык, она уже лет 25 как не является секретной! С развалом СССР ее бедную куда только не пихали и на кордоны, и во вневедомственную и лесникам... ее бы и в УАЗики опергрупп бы ставили, если бы не размеры! А все потому, что очень уж воронежцы кушать хотели, а нового ничего придумать не смогли - мозги то сразу уехали за длинным СКВ. Так вот про "ментовскую" Р-415, которая очень похожа на заснятую байду. У нее ведь фишка есть) Можно организовать голосовой канал связи, а можно телеграфный! Отставить! 2! 2 телеграфных! Для передачи азбукой морзе блять! Морзой КАРЛ!! Морзой в 21 веке!!!! Учите Морзу, в России точно пригодится!

Удивительно, около трех месяцев назад, было сообщение, что РФ создала оружие, как раз против массового нашествия дронов....

и тогда Россия заживет, не то, что при Обаме!

Дурик ты! Обама, Трамп и вообще США к событию, которое произойдёт 21.01.2017 в столице одного из европейских государств никакого отношения не имеют.

Если у пидорасов компьютер стоит 3500 баксов с надеждой на 19 век, то стаю дронов они сделают за миллион))

супер-лаптевый-щихлебальный-православно-исконный Эльбрус?

Так название роя какбэ намекает - "Пердикс". Большой пук, короче.

Летит глав-"стерх". За ним, "клином" - 106 микро-дронов. Через Каспий, на Иран.


Это все хуйня.
Петух из говна все равно круче.

  • 1
?

Log in