Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадыров навечно проклял Сталина и поблагодарил Хрущева
stainlesstlrat


Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал сталинскую депортацию в Казахстан и Среднюю Азию одной из самых трагичных страниц в истории республики. Такую точку зрения он высказал в ходе собрания, посвященного Дню восстановления государственности чеченского народа. Видео выступления Кадыров разместил в своем Instagram во вторник, 10 января.

«Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!» — заявил он, вспоминая события 1944 года, когда было принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и высылке ее населения в Среднюю Азию и Казахстан.

По его словам, в те годы «предки чеченцев столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества». Кроме того, Кадыров отметил, что новый руководитель государства Никита Хрущев добился восстановления справедливости и вернул чеченцев на их родную землю. «Мы за это искренне благодарны ему», — подчеркнул Кадыров.

Массовая депортация чеченского и ингушского народов была произведена по указанию Сталина 23 февраля 1944 года. Официальным поводом стало обвинение в пособничестве фашистским оккупантам. Запрет на возвращение на родину для чеченцев и ингушей был снят в январе 1957 года.


  • 1
тяжело придется имперцам. а ведь новых методичек еще не вышло.

в этом, несомненно, есть заслуга всех украинцев...

Разве пидоРашкам разрешалось высказываться?
Унтерменш - знай своё место!


Зря ты хвастаешься своими фотками,ублюдок ! Но,забавный ты !!

Тебе моя залупа не солоновата, пидор?

да и бандерам есть Хруща за шо поблагодарить - да и Сталина - он их всех не выселил - как следовало бы по уму

Жалеешь, что твоих дидов не расстреляли? )))

Мои диды пали в Красной Армии один был с Кировоградчины второй - с Минска

Так ты теперь обиженное на всех, что Сталин твоих дидов на фарш пустил?

Ватник, не хрусти булками!

Відомо, що Vatnik Vulgaris поділяється на два підвиди - ватнік совковий і ватнік імперський. Часом ці два підвиди, які сторонньому спостерігачеві здаються протилежними, вдало поєднують в собі обидві ознаки, і це не викликає в них внутрішнього дисонансу (звідки з'являються такі явища, як "православний комунізм" чи "Ікона Сталіна" етц.).

Другому підвиду - ватніку імперському - притаманний ряд відомих
властивостей ("Росія, которую ми потєрялі + "), які іронічно налаштовані спостерігачі називають "хрустом французской булкі", відповідно до слів одного відомого на ватному просторі "шлягера". І ось нещодавно в інфопросторі з'явилася цікава інформація, згідно якої "Есть мнение, что "хрустом французской булки" в полусвете начала XX века иносказательно называли публичное испускание кишечных газов". Першоджерело даної інформації, яка швидко шириться соцмережами, знаходится шляхом легкого
гугління. Воно є коментарем до посту в ЖЖ з промовистим заголовком "Россия, которую ВЫ потеряли".

http://pan-baklazhan.livejournal.com/141760.html

Re: Ватник, не хрусти булками!

баклажан - 1800 на рыло в Укр. ВВП и 7500 в РФ -вот и все шо надо знать о свидомитах и майдаунах. Но через 15 лет может будете жить как при Януковиче - Саака соврать не даст

Re: Ватник, не хрусти булками!

Не всё, ватничег, не всё.
К 7500 ВВП (для сравнения, румынский (!) ВВП - 9.500 согласно ру.википедии) прилагается бонус, ментовская бутылка от "советского шампанского" или чеченский уд. Или на выбор, или и того, и другого.
Кавказ - сила, да?


Теперь надрачивающим на вождя придется синхронно извиняться?

Ватникам не привыкать

В их головах совмещается столько противоречий - одной больше ничего не изменит.
Там, где мозг нормального человека впадает в ступор и требует хозяина определиться и сделать выбор, мозг шизофреника не испытывает ни малейшего дискомфорта.
"В Общественной палате состоялись слушания на тему: "Психическое здоровье нации". Собравшиеся психиатры и психологи констатировали - российское общество не просто психически нездорово: из-за постоянных скачков курсов валют, цен, экономического кризиса и прочей нестабильности психическое здоровье населения стало ухудшаться стремительными темпами."

А что же он так усердно пытается замять историю с Хайбахом?

О как. Российские пидорасы не отметились в этой ветке? Бггг. Бутылка для них памятное событие))

Что то известный сталинист Колонелькассад язык в жопу засунул.

Столько дибилов и в одном месте. По ходу у вас тут гнездо?

  • 1
?

Log in