Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поставки ракетных комплексов «Ярс» оказались под угрозой
stainlesstlrat
Из-за тяжелой экономической ситуации Подольский электромеханический завод не может своевременно поставить оборудование для ракетных комплексов «Ярс», в связи с чем исполнение гособоронзаказа оказалось под угрозой. Об этом во вторник, 10 января, пишет газета «Коммерсантъ».

Речь идет об элементах гидравлических систем пусковых установок комплексов.

По данным издания, в связи с возникшими проблемами исполняющий гособоронзаказ по поставке установок Московский институт теплотехники (МИТ) попросило госкорпорацию «Ростех» развернуть дублирующее производство на Ковровском электромеханическом заводе (КЭМЗ).​

  • 1
Конечно. Тем более, что речь идёт только о гидравлике для грунтовых комплексов. Т.е. для оюоркдования для поднятия ракеты в вертикальное положение. Для ракет шахтного базирования никаких проблем нет

Все так плохо со сроками и деньгами, что попросили "развернуть дублирующее производство на Ковровском электромеханическом заводе".

Не беда. У Хуйла есть бесстрашная пехота!




Санкции только на пользу©

Конечно. Раньше оборудование делали на одном заводе, теперь будут делать на двух. Больше Ярсов, хороших и разных.

Исчезновение Украины в результате ядерного удара откладывается, да? ))

В 2016 году РВСН получили 23 МБР "Ярс", сообщил в конце года командующий войсками генерал-полковник Сергей Каракаев. В это число, помимо подвижных грунтовых комплексов, вошли "Ярсы" шахтного базирования для Козельской дивизии РВСН. План на 2017 год - порядка 20 ракетных комплексов для перевооружения ракетных соединений под Иркутском, Йошкар-Олой и Новосибирском. "Без "Ярсов" вооруженные силы не останутся", - заверил издание топ-менеджер одного из оборонных предприятий.


Крыса, с Ярсом разобрались, там всё в порядке. Давай ещё что-нибудь, эдакое.

А че ему? Ему платят, он клепает.
Как в том анекдоте про бродячих шавок:
-"Запомни, сынок! Всё, что мы не можем трахнуть и сожрать, всё что нам не по силам и не по зубам, мы должны обосрать и обосцать"


Все что кацапы не затевают у них превращается в Кузю.

  • 1
?

Log in